Gras et en cholestérol recevoir mauvaise presse, il ne fait aucun doute. Si vous entendez la graisse ou de cholestérol mentionné dans une phrase, il est souvent précédée ou suivie de près par une certaine manière à réduire ou à perdre d'une manière ingénieuse. La vérité est que la graisse et le cholestérol sont essentiels pour la santé globale du corps. Le gras est nécessaire dans deux cas. Il est gras essentiels que de maintenir les systèmes vitaux comme le système nerveux et le cerveau en cours d'exécution et de la graisse de stockage qui est peut être convertie en énergie lorsque le corps ne peut pas obtenir la nutrition de l'environnement.
Le cholestérol est essentiel à la paroi des membranes des cellules et maintient les cellules du corps solide et saine. Nous prenons ces fonctions pour acquis et ne parle que de graisse et de cholestérol quand il ya trop dans le corps. C'est alors que les graisses et de cholestérol peuvent devenir nocives pour le corps. Cet article discute les effets néfastes que les graisses et de cholestérol ont sur le corps alors qu'elle est essentielle, dans la modération, à la santé globale du corps.
En dépit de matières grasses, comme l'olive et l'huile oméga 3 sont bon pour le fonctionnement du cerveau, les grandes catégories de matières grasses, connu sous le nom graisses saturées et trans ne sont pas bons pour la santé. Les gras saturés sont des choses comme le beurre, le saindoux, les viandes grasses, de croustilles ou du lait entier et les produits laitiers. Les gras trans sont des additifs artificiels qui sont utilisés pour rehausser les saveurs des biscuits, des gâteaux et beaucoup d'autres aliments transformés.
Ces types de gras sont connus pour augmenter la quantité de cholestérol dans le corps. Plus précisément, ils augmentent la quantité de cholestérol LDL dans le corps. Le cholestérol LDL est considéré comme «mauvais» cholestérol, car il a tendance à coller aux parois des artères quand il est transporté dans tout le corps. En plus de cholestérol LDL bâtons dans les artères de la personne peut développer une athérosclérose ou l'épaississement des artères. Cela peut conduire à la gamme d'autres problèmes, mais en particulier les maladies cardiaques.
L'épaississement des artères peut entraîner une pression artérielle élevée. Cela peut entraîner des maladies cardiaques. Pieces du cholestérol LDL durcie sur les parois des artères peut se détacher. Dans le pire des cas, ces pièces desserrées peuvent former des caillots sanguins. Les caillots sanguins peuvent conduire à des accidents vasculaires cérébraux.
Il est donc essentiel que les graisses et le cholestérol sont à consommer avec modération. En vérité, la plupart du cholestérol de l'organisme est produite naturellement par le foie de sorte qu'il n'est guère nécessaire de consommer des aliments qui permettra d'augmenter votre taux de cholestérol. Évitez les aliments qui sont riches en graisses trans et saturées. Mangez des aliments frais, en particulier les fruits et légumes.