La plupart des aliments transformés que nous consommons aujourd'hui ont une certaine forme de gras trans dans les. Les gras trans donner plus de goût à un aliment et d'agir comme agent de conservation de certaines denrées alimentaires en s'assurant qu'ils ont une vie plus longue. Ainsi, ils font appel pour le consommateur et le détaillant de produits alimentaires et ont été un succès phénoménal dans l'industrie alimentaire. C'est seulement au cours des 20 dernières années que la recherche a conclu que les gras trans ont pollue pas sur notre santé et peut conduire à des taux élevés de cholestérol et les maladies cardiovasculaires. Dans de nombreux pays il ya des mouvements pour limiter ou interdire l'utilisation de graisses trans dans les aliments. Cet article va discuter de ce que les gras trans sont et comment réduire les conduira à abaisser le taux de cholestérol.
Les gras trans a été développé dans le début du 20e siècle par l'hydrogénation des huiles végétales. L'hydrogénation est formé par injection d'hydrogène dans l'huile partiellement le solidifier. Cela modifie les caractéristiques de l'huile, ce qui signifie qu'il a un point de fusion plus élevé et ne s'oxyde pas aussi rapidement. Les gras trans est plus facile et moins cher à produire qu'un gras équivalent qui provient d'un animal.
En termes de taux de cholestérol, les gras trans est pensé pour réduire la quantité de lipoprotéines de haute densité (HDL), parfois appelé «bon cholestérol». Les lipoprotéines sont responsables du transport du cholestérol dans la circulation sanguine. Le «bon cholestérol» ou HDL sont considérés comme le transport du cholestérol vers le foie où il est excrétée sous forme de bile. Si votre taux de HDL est plus faible, il ne peut pas effectuer cette fonction vitale. Les gras trans augmente également votre lipoprotéines de faible densité (LDL) ou «mauvais cholestérol». Cette LDL est responsable de l'accumulation de plaque dentaire dans les artères qui peut entraîner une diminution du débit sanguin vers les organes principaux et de la pression artérielle. Excédent peste sur les parois des artères peut se briser et provoquer des blocages libre. Un bloc dans le sang atteint les organes vitaux comme le cerveau ou le cœur peut conduire à des accidents vasculaires cérébraux ou des crises cardiaques.
Vous devez éviter les aliments qui ont les gras trans po Lire les étiquettes de tous les aliments que vous achetez. Vérifiez si elles ont les gras trans dans les. Si elles ne le look liste des gras trans de l'huile partiellement hydrogénée, qui est l'autre nom de gras trans sur les étiquettes alimentaires
Apprenez à connaître les types d'aliments qui contiennent ou utilisent les acides gras trans. aliments populaires que l'utilisation des gras trans dans la cuisine sont des gâteaux, des biscuits et des biscuits. D'autres choses sont notamment des noix de pâte, pop-corn à micro-ondes et de nombreux aliments frits de plats à emporter.
Si vous avez des taux de cholestérol élevé vous sera conseillé d'essayer de manger des aliments frais dans votre alimentation. Les aliments moins transformés le mieux. Cela devrait être appliqué à tout le monde pas seulement des gens qui essaient de réduire le taux de cholestérol. Mangez plus de viandes maigres, le poisson, les grains entiers et des fruits et légumes frais.
Suivre un régime non-gras trans aideront à réduire votre cholestérol. Un sous-produit positif de suivre un tel régime sera que vous mangez des aliments sains et frais.