Une diète méditerranéenne authentique - Pourquoi avez-vous devrait faire partie d'huile d'olive de votre alimentation

Huile d'olive: Un acteur majeur dans la prévention des maladies du cœur
Bien que la santé et la longévité des peuples de la Méditerranée sont associés à une alimentation méditerranéenne authentique riche en aliments d'origine végétale et pauvre en produits animaux, ce qui a vraiment défini ce régime alimentaire traditionnel est l'utilisation abondante d'olives et d'huile d'olive, la principale source de graisse et de la gastronomie Fondation de la cuisine méditerranéenne.

Pendant des siècles, l'huile d'olive a été un acteur majeur de la faible incidence de maladies cardiaques chez les populations méditerranéennes. Des recherches approfondies ont montré que l'huile d'olive peut non seulement éviter d'endommager les artères, mais peut aussi inverser les niveaux élevés de cholestérol dans le sang et l'hypertension artérielle, un risque majeur d'accident vasculaire cérébral.

Dans une étude menée par Montoya et associés, les participants ont suivi quatre types de régimes pour une période de cinq semaines: un régime alimentaire riche en graisses saturées, l'un en graisses poly-insaturées (huile de tournesol), un en acides gras monoinsaturés (huile d'olive extra vierge) et le dernier en acides gras oméga-3 des poissons. L'étude a montré que lorsque les gens suivaient le régime riche en huile d'olive extra vierge, leur taux de mauvais cholestérol a diminué et leur tension artérielle a diminué de 5 à 6 cent.1

Nous savons que l'huile extra vierge d'olive est une source irremplaçable de matières grasses quand il s'agit de cœur, car le principal corps gras dans l'huile d'olive est mono-insaturés, la graisse qui ne se coince pas dans les artères. Nous savons aussi que toutes les huiles d'olive ont environ la même proportion en acides gras monoinsaturés. Alors, pourquoi acheter de l'huile d'olive vierge quand elle est plus chère que l'huile d'olive raffinée? Deux raisons majeures:

1. Huiles d'olive raffinées sont chargés avec des produits chimiques
Des milliers d'années, les olives ont été broyées à la main dans les bassins en pierre sphérique, aujourd'hui, dans un procédé similaire, les olives (avec des fosses) sont pilées et écrasées en utilisant des techniques mécaniques. L'huile produite de manière (à froid) est l'huile extra vierge d'olive, le jus naturel à partir des olives. Il préserve la saveur unique, l'odorat, et les propriétés santé des fruits.

Le résidu solide qui reste après la première extraction est renvoyé à la presse pour être à nouveau battu et être exposés à des niveaux de chaleur et des procédures différentes chimiques. Il est neutralisé avec de l'hydroxyde de sodium, passé à travers les filtres à charbon, et on extrait avec de l'hexane à basse température. L'huile obtenue n'a pas de couleur et l'arôme, et a perdu la plupart de ses propriétés antioxydantes. C'est pourquoi ces extractions seconde ne sont pas recommandés pour la consommation. Avec le temps, l'utilisation des huiles qui ont été soumis à des agents chimiques peuvent avoir un effet toxique sur notre corps.

2. Huile d'olive contient plus d'antioxydants que leurs versions raffinées

De nombreuses études menées pour examiner les activités de certains composés mineurs de l'huile d'olive ont indiqué qu'ils sont de puissants antioxydants et puissants piégeurs de radicaux libres. Les radicaux libres sont des molécules très instables et destructrice que l'objet de nos cellules à un stress oxydatif, dommage continu qui finit par tuer les cellules. Lorsque les radicaux tuer ou endommager les cellules assez dans un organisme, l'organisme vieillit et finit par mourir. Les antioxydants dans l'huile d'olive se trouvent en plus grande quantité dans l'huile d'olive vierge que dans huiles d'olive raffinées. Prenons un coup d'oeil à certains d'entre eux.

o La vitamine E (±-tocophérol). L'huile d'olive contient de l'alpha-tocophérol ou vitamine E, le tocophérol avec la plus grande activité antioxydante naturelle et l'un des défenseurs les plus efficaces contre l'oxydation de nos membranes cellulaires. Une évidence cohérente montre que les personnes ayant de faibles niveaux de vitamine E dans le sang ont plus de dégâts dans les artères que les personnes avec un amount.1 adéquates En moyenne, la quantité de vitamine E dans l'huile est d'environ 24 à 43 milligrammes pour 100 grammes de oil.2 Une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge contient 1,6 milligrammes (2,3 UI [International] Les unités) de vitamine E, en fournissant de 8 à 15 pour cent de l'apport quotidien recommandé.

Polyphénols o: tyrosol et l'hydroxytyrosol. Des recherches approfondies démontrent que les polyphénols sont de puissants antioxydants et des inhibiteurs de radicaux libres "attaques". Tyrosol est assez stable et est en mesure de défaire l'oxydation des LDL cholesterol.3 hydroxytyrosol est un sélecteur de déchets efficace des radicaux libres et il contribue à la durée de conservation de l'huile, ce qui retarde son auto-oxidation.4 Sur la base de certaines études, en moyenne 5 , ces composés dans le compte de l'huile d'olive pour les niveaux approximatifs suivants:

1. Huile d'olive: 4,2 milligrammes pour chaque 100 grammes

2. Huile d'olive raffinée: 0,47 milligrammes pour chaque 100 grammes

Comme nous pouvons le constater, il ya une grande différence entre les montants inscrits dans le supplément

huile d'olive vierge et les huiles raffinées.

Hydrocarbures o: le squalène. Le principal hydrocarbure dans l'huile d'olive est le squalène, un autre antioxydant puissant. Un étude6 montre que la consommation moyenne de squalène est de 30 milligrammes par jour aux États-Unis. L'apport dans les pays méditerranéens peuvent atteindre 200-400 mg par jour. La dose de squalène présent dans l'huile d'olive est à peu près comme suit:

1. Huile d'olive: 400-450 milligrammes pour 100 grammes

2. Huile d'olive raffinée: 25 pour cent moins d'olive extra vierge oil6

Conclusion
D'achat d'huile d'olive peut être un peu plus cher, mais à la longue, vous pouvez économiser beaucoup d'argent et beaucoup de chagrin. Suivons un authentique régime méditerranéen avec de l'huile d'olive, en particulier l'huile d'olive vierge extra en faire partie.