Il ya beaucoup de régimes anti-cancer fournis sur le marché aujourd'hui. Une simple recherche en ligne va tirer des milliers de résultats pour différents régimes anti-cancer promues par tout le monde de les herboristes pour les médecins, des célébrités aux survivants du cancer. Diffuser ce qui est fait de ce qui est fiction, ce qui est le mythe de ce qui est la réalité peut être extrêmement difficile, surtout pour ceux qui luttent contre la maladie mortelle comme le cancer.
Cependant, de nombreuses publications respectables, les revues médicales et périodiques scientifiques ont publié de nombreuses informations sur ce qui constitue une bonne alimentation anti-cancer. Ces publications publient les résultats d'études médicales bien construits et respectés.
Par exemple, en Novembre 2004 le magazine Time en partenariat avec CNN a publié un article concernant un régime anti cancer. Dans cet article, ils suggèrent une étude menée par le programme de prévention que les régimes riches en fruits et légumes ont été bénéfiques dans la lutte contre le cancer, en particulier chez les femmes âgées épidémiologie Biomarkers and. L'étude a indiqué que 35 portions de fruits et légumes par jour réduit les risques de cancer du sein de 35% chez les femmes ménopausées.
L'étude suggère en outre que les légumes colorés et les légumes-feuilles sont également bénéfiques dans la lutte contre le cancer. Les épidémiologistes de l'Université de Caroline du Nord qui a dirigé l'étude ont suggéré les carottes, les tomates, les poivrons, les courges, ainsi que le chou et les feuilles de moutarde sont riches en lycopène et en carotène de données.
L'article dans le magazine Time précédée de nombreuses études qui ont été réalisées depuis sa publication en 2004. D'autres études ont montré que le lycopène a des agents anti-cancer qui peuvent être bénéfiques dans la prévention du cancer. En tant que tel, les aliments riches en lycopène sont souvent inclus dans de nombreux régimes anticancéreux.
En outre, depuis l'étude a été libéré de nombreux nutritionnistes et les médecins en naturopathie ont commencé recommandant l'ajout de jus de carotte et d'autres aliments riches en bêta-carotène à l'alimentation d'un patient pour aider à renforcer leur corps pour plus de traitements contre le cancer et les effets secondaires suivants.
Il est recommandé que vous parlez à votre oncologue avant de commencer tout traitement de cancer, y compris les régimes anti-cancer, et même les patients en bonne santé devraient consulter leur médecin avant de commencer un régime anti-cancer. Cependant, une alimentation plus saine est rarement une mauvaise chose, à condition que votre corps reçoit tous les nutriments dont il a besoin pour fonctionner correctement.
Bien que, étant donné que les médecins ont recommandé plus de fruits et légumes sont ajoutés à l'alimentation de tout le monde pendant des années, et ces régimes anti-cancer promouvoir haute teneur en fruits et légumes, il serait naturel de supposer que ces régimes sont sûrs et peuvent faire aucun mal.