Des chercheurs de l'American Dietetic Association rapport que la réduction de la quantité de sel dans votre alimentation peut réduire votre risque de développer une maladie cardiaque de 25 pour cent, et le risque de mourir d'une maladie cardiaque de 20 pour cent.
Sel ou de sodium est connu depuis longtemps pour ses effets néfastes sur la pression artérielle, particulièrement chez les personnes souffrant d'hypertension artérielle. Parmi les personnes hypertendues à Dallas, Houston et ailleurs dans le Texas, le sodium de descente est assez bien établi comme un moyen clé pour réduire la tension artérielle. Maintenant, il semble que la réduction du sodium a également un effet similaire sur les maladies cardiovasculaires.
Dans l'étude 2007, les habitants de deux essais menés à bien dans les années 1990 ont été analysés quant à l'effet de la consommation réduite en sel sur la tension artérielle. Tous les participants dans les essais de pression avait «élevé à la normale" du sang - parfois appelée «pré-hypertension" - et ont un risque accru de développer une maladie cardiaque.
Le premier essai se composait de 744 personnes, le second avait 2.382 participants. Les gens dans les deux études ont réduit leur consommation de sel d'environ 25 pour cent à 35 pour cent. Chaque aussi inclus un groupe témoin qui n'a pas réduit la consommation de sel.
Les chercheurs ont constaté que les personnes qui ont réduit leur consommation de sel ont été de 25 pour cent moins susceptibles de développer une maladie cardiovasculaire de 10 à 15 ans après le procès se sont terminés. Il y avait également un taux de mortalité de 20 pour cent de moins de maladies cardio-vasculaires chez les personnes qui réduit leur consommation de sel.
Un expert estime que cette étude fait valoir avec succès pour réduire la consommation de sel. "Enfin, une nouvelle affirmation que le sel peut être plus nocif que l'utilisation occasionnelle ou mandats abus", a déclaré le Dr Christine Gerbstadt, un porte-parole de l'American Dietetic Association. Le pendule peut-être bientôt se reporter sur des lignes directrices plus strictes apport en sodium devrait être reproduit cette étude dans une autre étude de la même rigueur dans la conception et les résultats.
Les experts ont noté que l'apport en sodium prudent se fait mieux en évitant salés, saumurés et des aliments au sel fumé comme la viande du déjeuner, les hot-dogs, jambon, olives, cornichons salés et régulier des aliments en conserve, y compris les soupes et autres aliments préparés, qui utilisent souvent plus de sel que les équivalents maison.
Dr David Katz, directeur de la Yale University School of Medicine Center de recherche sur la prévention, a déclaré: "Notre alimentation permet des réductions significatives de la consommation de sel, mais tous incroyablement difficile pour la plupart des gens. Le sel que nous agiter sur nos aliments contribue beaucoup moins à la plupart des régimes que le sel dans les aliments transformés. Même les aliments que nous ne penserait jamais que salés, tels que les céréales à déjeuner, biscuits, et même certaines boissons gazeuses, contiennent souvent des additions copieux de sodium. "
Cette nouvelle étude conseils à la taille de l'avantage potentiel de réduction du sel répandu, dit Katz. "Mais des conseils sur la réduction de la consommation de sel ne peut que nous faire jusqu'à présent. Pour voir les avantages soulignés dans ce document jouer au niveau de la population nécessitera une modification de l'approvisionnement alimentaire, de sorte que manger moins de sel exige beaucoup moins de travail, dit-il .
Même compte tenu des résultats de cette étude, vous ne devez pas éviter le sel tout à fait. Le corps a besoin d'une certaine quantité de sodium pour fonctionner correctement. Le sel est un minéral fréquents, le nom technique de ce qui est du chlorure de sodium. C'est la partie de sel de sodium qui est important pour la santé globale de l'individu.
Sodium contribue à maintenir la concentration des liquides organiques à des niveaux corrects. Il joue également un rôle central dans la transmission des impulsions électriques dans les nerfs, et aide les cellules à absorber les nutriments.
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