Naturelles, biologiques, des aliments complets sont le meilleur choix pour la lutte contre le cancer, mais ce n'est pas une conclusion évidente de la recherche scientifique. Les scientifiques peuvent éthique recueillir beaucoup d'informations sur la façon dont différents aliments et des additifs alimentaires augmenter ou diminuer le risque de développer un cancer. Il est très rare d'obtenir des informations scientifiques sur la façon dont les aliments et les additifs alimentaires aider le cancer défaite corps.
C'est parce qu'il ya tellement de variables à traiter les gens qui ont déjà le cancer que les avantages d'une alimentation biologique ne peuvent pas être identifiés séparément des effets positifs du traitement médical et le bénéfice simple de faire régulièrement, des repas sains et savoureux, cuisinés à la maison. Pourtant, il est raisonnable de supposer que les aliments naturels sont de meilleure qualité. Voici pourquoi.
Lors de la récupération d'un cancer, le foie a faire des heures supplémentaires. Le foie n'est pas seulement un organe de détoxification. Comme mentionné au début de ce chapitre, le foie est également un organe pretoxifying. Chacun de ces régimes améliore certaines voies chimiques et empêche d'autres, mais tous de la même manière qui combat le cancer, parfois en libérant des enzymes hépatiques, parfois en les utilisant. Le foie a une offre limitée de composés de désintoxication, et la détoxification des produits chimiques dans les fruits et légumes cultivés conventionnellement en concurrence avec la détoxification des médicaments, des hormones, et les toxines libérées que les tumeurs se décomposer.
patients atteints de cancer souvent que leurs enzymes hépatiques (enzymes évalués lors de tests sanguins pour mesurer la destruction des tissus du foie, des ALAT et ASAT) monter pendant la chimiothérapie, mais de descendre quand ils mangent des aliments biologiques. Les enzymes CYP450 détoxication sont particulièrement sensibles aux nitrates dans les aliments, soit à partir de la laitue et autres salades cultivées avec une forte dose d'engrais chimiques, ou des composés similaires dans la charcuterie et le "char" sur les steaks grillés et burgers et barbecue. Le nombre étourdissant d'autres additifs alimentaires et les contaminants ne sont pas bon pour personne, mais aucun n'a l'impact des nitrates pour les personnes qui cherchent à récupérer d'un cancer.
Le repas qui guérissent le cancer sont riches en potassium et en magnésium et pauvre en sel. la teneur en antioxydants est utile, mais vous avez besoin d'antioxydants beaucoup moins à partir de sources de nourriture que de suppléments pour le même avantage pour votre santé. Il suffit de vous éviter les aliments salés et de manger neuf portions de fruits et / ou de légumes chaque jour, et que vous avez accompli l'étape la plus importante à faire de votre alimentation une partie importante de votre guérir le cancer.