Le cholestérol est indispensable pour le bon fonctionnement du corps. On pense à construire et à maintenir les membranes des cellules et peuvent avoir des propriétés anti-oxydantes mais il est probablement mieux connu comme étant la cause de problèmes de santé. En réalité, nous avons besoin d'une certaine quantité de cholestérol dans notre corps, mais, comme la plupart des choses, une quantité excessive n'est pas bon pour le corps. Taux de cholestérol élevé sont de croire qu'ils causent et aggravent les maladies cardiovasculaires et l'athérosclérose. La raison la plus courante pour laquelle les gens ont de cholestérol élevé est dû à leur régime alimentaire. Une alimentation riche en aliments gras a tendance à conduire à des niveaux élevés de cholestérol. Les matières grasses sont souvent décomposés en différents types sur les étiquettes de la plupart des aliments transformés que nous trouvons dans les épiceries. Cet article examine les types de matières grasses que vous trouverez dans les aliments d'épicerie et comment ils affectent votre taux de cholestérol.
Tout comme le cholestérol, il nous faut une certaine quantité de gras dans notre alimentation, entre autres, à absorber les vitamines essentielles et stocker de l'énergie, quelles sont les bonnes graisses et les mauvaises graisses? Sur les étiquettes des aliments gras sont généralement décomposées en acides gras trans, les gras saturés, mono acides gras insaturés et acides gras insaturés.
Les gras insaturés peuvent le mieux être définie comme étant un liquide à température ambiante. Il existe deux catégories d'acides gras insaturés. Mono gras insaturés sont présents dans l'huile de canola, l'huile d'arachide et l'huile d'olive. Ces graisses aideront à réduire votre cholestérol LDL, tout en élevant votre taux de cholestérol HDL. Ceci est généralement considérée comme bonne pour faire baisser le taux de cholestérol. La catégorie suivante est le gras polyinsaturés. On les trouve dans l'huile de maïs, les huiles de tournesol et de poisson. Ce type de graisse se réduire à la fois votre taux de HDL et de cholestérol LDL. Le cholestérol HDL est considéré comme «bon» cholestérol parce qu'il aide à transporter le cholestérol pour l'excrétion.
Le deuxième type de gras est le gras saturés. Avec la même définition, ces graisses serait solide à température ambiante. Ce type de gras est le pire type de gras pour réduire le taux de cholestérol, car il augmente votre niveau de LDL qui est responsable de la production peste qui finiront par réduire ou obstruer vos artères. Ce type de gras se trouve dans les graisses animales comme le saindoux et le beurre.
Le troisième type de gras est l'acide gras trans. Les gras trans est créé par l'injection de l'hydrogène dans l'huile végétale jusqu'à ce qu'il soit partiellement solide. Les gras trans sont une création artificielle qui est largement utilisée dans les aliments transformés comme des petits pains, biscuits et de nombreux aliments à emporter. Il est populaire parce qu'il est bon marché et facile à produire et rehausse la saveur des aliments et agit comme un conservateur. Il va augmenter votre taux de LDL et de réduire votre taux de HDL. Comme les graisses saturées, les gras trans sont mauvais pour votre taux de cholestérol et, finalement, mauvais pour votre santé.
Si vous êtes préoccupé par votre taux de cholestérol ou que vous voulez pour l'abaisser, vous devriez lire attentivement les étiquettes des aliments. Évitez les aliments qui sont riches en graisses saturées et trans. À titre indicatif, l'American Heart Association recommande que les gras trans devraient représenter moins de 1% de votre apport quotidien en calories.
fabricants de produits alimentaires et les restaurants font plus d'efforts pour rendre le consommateur conscient de la teneur en matières grasses dans leurs aliments. Le marquage sur le dos des paquets est maintenant plus facile de comprendre et de nombreux restaurants d'impression des lignes directrices alimentaires associées à des aliments qu'ils produisent. Man-made graisses comme les acides gras trans sont éliminés de la fabrication d'aliments. Prenez le contrôle de votre alimentation et vous verrez les bienfaits à long terme.