Aux États-Unis , des millions de personnes vivent avec le pré-diabète ou de diabète et ne le savent même pas . Personnes pré-diabétiques ont trop de sucre dans le sang , mais pas assez pour être classés comme un diabétique . Le régime alimentaire de prévention du diabète a la capacité d' inverser et empêcher la progression du diabète , car il favorise une glycémie relativement stable .
Faire de mauvais choix alimentaires doit être évitée simplement parce que la nourriture est la principale source d' énergie pour le corps . Par conséquent , obtenir une compréhension claire de la nutrition et des stratégies de prévention alimentaires est essentiel .
Arbitrairement , l'objectif le plus pertinent de traiter le diabète est de contrôler les niveaux de sucre dans le sang . Plus encore, il est impératif que la glycémie reste à des niveaux acceptables pour éviter l'hyperglycémie ( haute ) ou l'hypoglycémie ( faible ) .
Pré- diabétiques peuvent prévenir le développement du diabète de type 2 si des précautions sont mises en œuvre et les symptômes traités correctement . Plus encore, l'individu doit faire des changements de style de vie et l'augmentation du niveau d'activité physique . Un bon plan nutritionnel , y compris l'alimentation naturelle et les suppléments sont sûrs, efficaces et non toxiques .
L'American Diabetes Association fournit des informations permettant d'identifier le risque de pré - diabète et ce qui est nécessaire pour arrêter la progression du diabète tous ensemble . Faire des choix alimentaires sains favorise une prévention régime de diabète qui réduit le risque d' autres complications telles que la crise cardiaque ou un AVC .
Ayant pré-diabète vous donne la possibilité de perdre du poids, et inverser les niveaux de sucre dans le sang élevés . Un régime de diabète se compose d'une variété d'aliments sains qui sont objectif efficace .
o Légumes et fruits : assurez-vous qu'ils sont de légumes non féculents tels que les épinards , les carottes , le brocoli, les haricots verts ou
o Les aliments de grains entiers : comme le riz brun ou spaghetti de blé entier
Haricots secs: o tels que le rein ou haricots pinto , les lentilles
o Poissons : 2 - 3 fois par semaine
o Les viandes maigres : tels que les coupes de boeuf ou de porc qui se terminent par la longe longe - porc ou de surlonge et retirez la peau du poulet et de la dinde
o Non gras laitiers : comme le lait écrémé , yogourt sans gras et le fromage non gras
o les huiles liquides : pour la cuisson à la place des graisses solides , les aliments riches en gras saturés ou trans (qui est riche en calories )
o Faible teneur en calories : réduire les riches en calories grignotines comme les croustilles, biscuits , gâteaux , crème glacée ou plein de graisse
o Choisissez eau: ou sans calories des boissons de régime au lieu de boissons riches en calories
En plus de votre régime de prévention du diabète , inclure l'activité physique dans votre routine quotidienne . Nutrition, l'alimentation et l'exercice vont main dans la main pour prévenir et inverser les effets du pré-diabète .
Une campagne nationale de sensibilisation a été conçu par le National Diabetes Education Program de cibler les personnes à risque de diabète de type 2 . Cette campagne identifie les changements de mode de vie spécifiques qui sont garantis pour normaliser les niveaux de sucre dans le sang .