Les aliments qui ont été prouvés pour abaisser la glycémie

Sucre dans le sang, également connu sous le nom de glucose dans le sang, est le principal combustible que le corps utilise pour produire de l'énergie. Glycémie alimente également le cerveau, le système nerveux, et les tissus du corps. Le corps peut ne pas fonctionner du tout bien si le niveau de sucre dans le corps n'est pas normalement maintenue dans le sang.

Le corps permet au glucose par l'ingestion de glucides, lipides et protéines. Pour le corps de fonctionner normalement et bien, il faut avoir un niveau de glucose équilibré. La gamme de sucre dans le sang normal devrait être de l'ordre de 70 et 120 mg. Si son niveau de glycémie à jeun est comprise entre 100 et 199 alors on est considéré comme un pré-diabétique. Ayant un taux de plus de 200 donne une indication que l'on est diabétique.

Maintenant, les aliments qui aident les niveaux de glucose dans le sang sont: la farine d'avoine, les légumes non féculents, les fraises, la viande maigre, et la cannelle. D'autres aliments qui aident les niveaux de sucre dans le sang sont: les fruits frais, les légumes et la volaille sans peau. Le régime diabétique doit obtenir leurs hydrates de carbone à partir de fèves, les grains entiers, et de s'assurer qu'ils ont de trois à cinq portions par jour de légumes pour abaisser la glycémie.

Un fait important que les diabétiques doivent garder à l'esprit est d'éviter les viandes rouges, les œufs et les produits laitiers au lait entier. Les produits transformés comme les biscuits, gâteaux, tartes et autres devraient également être évités.

Il ya une note intéressante concernant la cannelle; il est une épice utilisée et il contient des composés naturels "qui imitent l'effet de l'insuline, ainsi que la réduction du cholestérol LDL chez les personnes atteintes de diabète." Médecin expert (2008) La cannelle est riche en fibres et est une merveilleuse source de magnésium, ce qui contribue également à contrôler le sucre dans votre sang.

L'ail est une plante qui contribue à abaisser la glycémie. Il est intéressant de noter que l'ail peut augmenter la protection de l'insuline et également augmenter la sensibilité à l'insuline. L'ail cru a de magnifiques propriétés antioxydantes et aide le corps à maintenir un niveau de cholestérol sain et peut aider à prévenir certains types de cancer.