Conseils Régime anti-cancer et l'alimentation saine pour prévenir la maladie

Il ya beaucoup de discussions sur l'alimentation saine dernièrement. Des recherches récentes ont suggéré qu'un certain type de régime anti-cancer peut réduire votre risque de souffrir de cette condition de façon significative. Il ya un certain nombre de façons dont vous pouvez améliorer votre alimentation et de profiter de ce et de nombreux autres avantages pour la santé.

Il ya beaucoup d'aliments qui peuvent aider les cellules tumorales de combat de corps naturellement. Ils contiennent différents composés chimiques qui peuvent augmenter votre niveau de protection. Vous pourriez ne pas être surpris de découvrir que la plupart de ces aliments bénéfiques sont à base de plantes.

Ces aliments anti-cancer comprennent les haricots, asperges et légumes à feuilles foncées, comme les épinards, les légumes de la famille des choux et des tomates. Certains fruits, comme les fraises, les framboises, les bleuets et les raisins sont extrêmement bénéfiques. Les deux premiers types de baies contiennent un composé chimique appelé acide ellagique, ce qui peut empêcher la formation de tumeurs et la croissance tumorale lente.

Vous devriez essayer d'exclure certains aliments de votre régime anti-cancer ou au moins de réduire leur consommation au strict minimum. Il s'agit notamment de la viande de processus, tels que des saucisses, du jambon et des boulettes de viande prêts pour hamburgers. Les viandes rouges contenant beaucoup de graisse sont également pas bon pour vous. La consommation de ces aliments peut augmenter le risque de l'estomac, du côlon et du rectum.

Vous devriez essayer de limiter votre consommation de sucre ainsi. Ceci est important car il peut interagir avec les aliments bénéfiques dans votre alimentation anti-cancer et de réduire leur effet. En outre, il fournit un gain de poids, ce qui est un facteur de risque pour de nombreux types de cancer, notamment le cancer du sein.

La façon dont vous cuisinez est très important pour la protection. Lorsque vous chauffez les huiles riches en acides gras saturés de la composition chimique de ces est altérée et ils peuvent devenir cancérigènes. Des processus similaires se passent dans les aliments que vous frire, griller et griller. Certains produits chimiques en eux peuvent conduire à un risque plus élevé de cancer. C'est pourquoi les méthodes de cuisson à la vapeur et bouillir sont recommandés pour une cuisine saine.

Qu'est-ce que vous buvez est très important aussi. La consommation d'alcool peut augmenter le risque de certains types de cancer. C'est pourquoi vous devriez limiter votre consommation à pas plus d'un verre de vin ou de bière par jour. Autres boissons, cependant, peut être bon pour vous. Tomates et de raisin jus peuvent être bénéfiques. Il existe des preuves de plus en plus que le thé vert possède de puissantes propriétés anti-cancer. L'eau peut également vous aider, car il évacue les toxines nocives de votre corps.