Un défi pour la planification d'un menu santé pour la perte de poids est le choix et la cuisson des aliments à la saveur. Bien sûr, de nombreux aliments dont nous jouissons sont assez savoureux, mais à une époque où plus audacieuse est perçue comme meilleure que nous ne sont pas toujours le sens du zing nettes de la carotte ou le brocoli lance sur nos papilles. Donc, nous sommes conditionnés, aussi, qu'il peut être impossible pour certains de profiter d'une tranche de pain grillé sans slathering avec du beurre! fromage fondu sur les légumes, le raccourcissement de recettes de gâteaux, de gouttes peu-gouttes ne s'accumulent finalement, et peut aider à bloc sur les livres.
La seule chose que nous avons tous besoin de savoir quand manger, la cuisine, et la planification des repas sains, c'est qu'il est possible d'induire saveurs audacieuses sans introduire de fortes teneurs en matières grasses. Pensez à laquelle beaucoup de gens comme la restauration rapide. Il ne le bon goût et la saveur est abondante. Pourtant, si vous avez déjà vu comment des hamburgers et des frites françaises sont disposées à votre chaîne de restaurants préférés, vous allez vite comprendre pourquoi. Note de l'énorme, salière cylindrique par la station à frire, et une autre de la grille. Note des blocs blanc géant de raccourcir déversés dans la cuve juste avant de poulet pané et le poisson est mis à cuire. Ces ingrédients contribuent grandement à la saveur de vos repas, mais malheureusement, ils soulèvent également la teneur en matières grasses.
Si vous êtes préoccupé par ce qui se passe dans vos aliments à ajouter de la saveur, mais ne sont pas totalement prêts à découper les condiments, il n'y a pas besoin de s'inquiéter. La prochaine fois que vous ouvrez le garde-manger, tenir compte de ces substitutions simples pour réduire la teneur en calories et la graisse de vos repas.
Compote de pommes au lieu du beurre
Vous êtes un gâteau et servile à des instructions sur la boîte: mélanger dans un bâton de beurre. Il suffit que vous allez ajouter le glaçage et pépites de confiserie, mais vous pouvez sentir vos artères durcissement de la perspective de profiter d'une tranche. Eh bien, saviez-vous que si vous remplacez une tasse de compote de pommes pour chaque tasse de beurre dans la recette que vous pouvez apporter à teneur en matières grasses du gâteau sans en altérer la saveur du gâteau? Donnez-lui un essai et voir si vous pouvez faire la différence. Cette simple substitution pourrait réduire autant que 900 calories de tout le gâteau!
Comme pour le glaçage sucré, pourquoi ne pas créer votre propre en utilisant une crème de marque maison de guimauve? Bien que n'étant pas un aliment santé, crème de guimauve est sans gras et une meilleure alternative que la plupart des glaçages, vous trouverez dans l'allée gâteau.
Pendant que vous y êtes, la compote de pommes fait un substitut du beurre de bonne le matin quand vous êtes atteint de cette tranche de pain grillé. Essayez un peu de votre pain pour une lumière, une saveur douce.
Les blancs d'œufs des œufs entiers
Pendant que vous êtes de cuisson de la galette, jetez un oeil à combien d'oeufs sont nécessaires. Maintenant, nous avons vu les publicités dans les décennies à vanter les merveilles de l'œuf comme une base nutritionnelle, en effet, nous ne voyons pas d'avoir un bon vieux petit-déjeuner américain façonné sans oeufs. Pourtant, pour toute la presse positive, elle ne change pas le fait que le jaune, tout en contenant l'essentiel de la valeur nutritive de l'œuf, est aussi la plus grasse partie. Ajouté à votre gâteau, plaque de petit-déjeuner, ou agité dans votre riz frit, vous venez de monter les contenus.
Afin de couper dans le gras, les œufs et séparer les blancs d'œufs utiliser deux pour chaque oeuf entier dans la cuisine. Bien que pas aussi abondante en éléments nutritifs comme le globe jaune, il enrobe, le blanc d'œuf seul est une excellente source de protéines et d'acides aminés utiles. Scramble des blancs d'œufs avec de la dinde maigre, ou essayez une omelette de blanc d'oeuf avec des légumes!
Fromage cottage pour le fromage ricotta
Si vous aimez la cuisine italienne riche, alors vous savez que certains plats ne sont tout simplement pas terminé avec les aromatiques, ricotta texture. Lasagne, tortelloni, canelloni ... tous sont des plats appétissants, mais l'ajout de ricotta ne plus augmenter la saveur, il améliore la teneur en matières grasses.
fromage cottage, d'autre part, présente une alternative moins de matières grasses. Épaissie avec une touche de fromage cottage farine fonctionne bien comme un substitut dans la plupart des plats où les fromages plus gras est nécessaire. Essayez une fois, et vous pouvez mangia sans culpabilité!
Les petites choses que vous faites pour améliorer la qualité de votre nourriture saine peut aller un long chemin pour vous aider à perdre du poids.