La pression artérielle et diète faible en sel

Beaucoup d'entre nous demander si c'est vraiment la peine d'aller sur un régime pauvre en sel. Ce sel est discutable et la réduction ne suffit pas à réduire l'hypertension artérielle - vous devez réduire la quantité de matières grasses dans votre alimentation ainsi que la réduction de la quantité de sodium. Ceci est très important, bien que généralement négligée caractéristique de tout régime efficace pour contrôler la pression artérielle, car, comme chacun le sait, qui a effectivement suivi un régime pauvre en sodium (plutôt que simplement écrit à ce sujet ou fait des recherches sur d'autres personnes), pour les premières semaines tous les aliments le goût d'un mélange de pâte de carton et de papier peint et vous ont alors tendance à consommer plus de graisses dans une tentative de rendre le goût de quelque chose. Comme gras soulève certainement de faible densité du cholestérol des lipoprotéines (la soi-disant «mauvais» cholestérol) et donc le risque de maladie coronarienne et accident vasculaire cérébral, vous vous tenez à gagner rien du tout en réduisant votre consommation de sel si, au moment même vous aussi soulever votre consommation de gras.

Si vous suivez un régime alimentaire modérément faible en sodium et si vous avez très légèrement augmenté la pression artérielle dans la plage 90 à 100 mmHg diastolique, vous ne pouvez pas besoin de médicaments. Si elle est beaucoup plus élevé que cela, vous devrez peut-être des doses plus faibles, ou moins de médicaments différents, que vous le feriez sur votre régime alimentaire habituel. Vous ne mangerai jamais de nouveau, parce que si vous êtes vraiment s'en tenir à un régime pauvre en sodium, tous les aliments restaurant goût salé insupportable. Parlant en tant que addict alimentaire, je doute que la valeur du jeu de la bougie, de sorte privation beaucoup pour un tel résultat trivial n'est tout simplement pas la peine. Mais les gens diffèrent. Il n'y a certainement pas de mal à essayer, à condition que vous ne trouvez pas vous manger plus gras.

Si vous décidez de suivre un régime pauvre en sodium, la première étape consiste à cesser d'ajouter de sel à vos aliments à la table, puis de réduire progressivement le montant que vous utilisez dans la cuisine. Lorsque vous l'avez fait, vous vous dirigez ensuite à l'examen des aliments que vous mangez normalement et le travail à laquelle vous ne devriez pas manger plus d'aliments et qui vous devriez éviter. Les aliments peuvent être divisés en trois groupes: aliments pauvres en sodium, que vous pouvez manger le plus souvent que vous le souhaitez; "médiocre" aliments riches en sodium, que vous pouvez manger peu, et les aliments à haute teneur en sel, ce qui devrait être évitée. Faible teneur en sodium des aliments suivants: tous les fruits frais; tous les légumes frais ou cuisinés à la maison (mais pas cuit avec du sel de cuisine ou sel de table), le riz et les pâtes et la viande fraîche, poisson et volaille. Des exemples de "médiocre" aliments riches en sodium sont les suivants: certaines céréales de petit déjeuner (porridge salé, du muesli, du blé déchiqueté, bouffées de sucre, riz soufflé et de blé ou d'avoine); un peu de lait et produits laitiers (jusqu'à une demi-pinte de lait écrémé ou demi-écrémé un jour, yogourt, crème glacée, du fromage cottage), les œufs (pas plus de deux par semaine); de beurre non salé, la margarine ou tartinades, les noix et non salé. Quelques-uns des aliments les plus élevées en sel sont: poissons fumés et en conserve, la plupart des snacks et fast-foods, comme les noix salées, grattons, mélanger Bombay, pizzas, pâtés de porc, beurre d'arachide, des hamburgers et du poulet frit à emporter; plus de produits laitiers tels que évaporé ou du lait condensé, le beurre salé et se répand, tous les fromages sauf fromage cottage; soupes en conserve ou en particulier les soupes en sachet, currys, les biscuits salés et des pâtisseries, des fruits séchés, et la nourriture chinoise.