Quelles sont les différences entre les gras saturés, polyinsaturés, monoinsaturés et les gras trans

Avez-vous déjà regardé l'étiquette des aliments sur les aliments et je me demandais ce que toutes les graisses ces différentes ont été faites à votre corps. Moi aussi j'ai pris un peu de temps pour faire une petite recherche et j'ai trouvé quelques infos brèves sur chacun des graisses que nous consommons au quotidien. Je l'ai gardé à court et doux.

1. Lipides polyinsaturés - aide votre corps à se débarrasser du cholestérol nouvellement formé. Il est bon à consommer en quantité normale. Comme toute chose, si vous mangez trop, elle peut aussi être dangereux. Vous pouvez trouver ce type de gras dans le carthame, de sésame, de soja, le maïs et les huiles de tournesol, noix et graines

2. Gras monoinsaturés - Cette graisse peut également aider à réduire le cholestérol, mais pas aussi vite que les graisses polyinsaturées. Réduisez votre consommation de graisses saturées et de manger plus de fruits, légumes et noix. Vous pouvez trouver ces huiles: olive, de canola et les huiles d'arachide et les avocats (avocats sont mes préférés. Couper une moitié, saupoudrer de sel et du poivre, creuser la chair avec une cuillère et manger).

3. En gras saturés - la principale cause (par la prise alimentaire) des taux de cholestérol sanguin élevé. Si vous voulez réduire votre apport en gras saturés, de diminuer la quantité de produits animaux que vous consommez. Cela comprend la viande, les produits laitiers et les œufs. Bien que riche en protéines, ils sont également riches en graisses saturées.

4. Matières grasses hydrogénées - C'est aussi une mauvaise graisse, augmenter votre taux de cholestérol. Il est créé lorsque les entreprises hydrogéner produits comme la margarine, le shortening et tous les produits de ces graisses sont cuits en

5. Gras trans - Cette graisse est généralement créé quand un produit est hydrogéné (ou partiellement hydrogénés) et est en fait un type de graisse hydrogénée. Il a été observé dans des études pour avoir un plus mauvais effet sur le cholestérol que les gras saturés. Éloignez-vous si vous le pouvez. Je suis désolé de dire que beaucoup de grignotines que nous apprécions tellement effectuer cette graisse dangereuses en leur sein. Vous le trouverez dans les biscuits, craquelins, gâteaux, frites françaises, les rondelles d'oignons frits, les beignets et tant d'autres favoris. Regardez les étiquettes de vos aliments avant de les acheter.