Quelles sont les causes du cancer du côlon?

Il ya beaucoup de «déclencheurs» potentiels pour le cancer du côlon et une personne sera probablement jamais savoir exactement ce qui a causé leur cancer particulier. La plupart des cancers du côlon sont causés lorsque des polypes dans le côlon de changement non cancéreuse à cancéreuse. La plupart des essais cliniques portent sur ​​de très petites populations de patients et donc la personne moyenne devient encore plus confuse lorsque les rapports médicaux donnent les résultats des études médicales isolées.

Le cancer est le nom de cellules saines qui se développent hors de contrôle. Côlon et du rectum cellules - qui commencent à diviser trop rapidement - peut entraîner des cellules précancéreuses dans la paroi de votre intestin. Ces cellules sont appelées polypes. Le cancer commence alors réellement quand une zone de cellules anormales devient cancéreuse.

Les scientifiques médicaux continuent à la recherche ce qui cause les cellules normales de se développer d'une manière extravagante. Il existe de nombreuses causes possibles du cancer du côlon, telles que:

o Cancer ailleurs dans le corps
o Certaines maladies génétiques
o Qu'est-ce que vous mangez
o La cigarette

Le cancer colorectal est fortement associée à certaines autres maladies. Les personnes à risque élevé incluent ceux ayant des antécédents de polypes du côlon; la maladie inflammatoire du côlon ou du pancréas, le cancer du sein ou de l'ovaire.

Certaines personnes héritent conditions médicales telles que la polypose adénomateuse familiale (FAP) ou le syndrome de Gardner. Ces personnes sont à peu près certain de développer un cancer colorectal s'il n'est pas traité tôt.

Ce que vous mangez peut être fait un problème, même si la relation de cause à effet n'est pas encore clair. Les fruits et les légumes semblent réduire le risque de cancer du côlon. Bien sait pas avec certitude la graisse et de protéines animales semble être des promoteurs de cancer colorectal. Il peut-être pas de la graisse et de protéines, mais la méthode de cuisson est généralement à des températures élevées et qui peut produire des substances potentiellement cancérogènes liés au cancer colorectal.

Fumer des cigarettes est un facteur de risque pour le cancer colorectal. Bien que le tabagisme ne cause pas directement le cancer du côlon, il affaiblit le corps à bien des égards et n'a pas de bienfaits pour la santé.

Cancer ailleurs dans le corps peut se propager dans le côlon et causer le cancer. C'est ce qu'on appelle des métastases. Certains scientifiques médicaux croient que le cancer peut se propager sans métastase. Cela se produit, ils prennent, lorsque le site de cancer d'origine envoie des produits chimiques qui déclenchent d'autres sites (dans le côlon, par exemple) afin de devenir cancéreuses.

Stephen Goldner est le président du Centre d'information sur le cancer et theorganizer du Colon Cancer Resource et d'autres sites Web liés au cancer. Il est un toxicologue et un avocat près de 40 ans d'expérience dans le domaine médical en tant qu'inventeur, développeur et innovateur des médicaments et des dispositifs médicaux pour les personnes.

Le Colon Cancer Resource site est dédié à fournir une compréhension complète de cancer du côlon et le cancer colorectal en langage clair et compréhensible pour les patients et leurs familles.