Pourquoi le dépistage du cancer du côlon?

Du côlon et du rectum constituent la phase finale de l'appareil digestif. Elles s'appliquent traitement final à l'alimentation avant d'être éliminé de l'organisme. Ils sont aussi les sites de l'une des formes les plus mortelles de cancer dans le cancer industrialisé du monde colorectal.

Une des formes les plus courantes de cancer dans le monde développé, avec plus de 600.000 décès dans le monde, le cancer colorectal est une maladie vraiment mortel. En général, le cancer colorectal se développe à partir des excroissances appelées polypes naturelle. Si on ne sait pourquoi ces tumeurs bénignes sont devenus normalement malveillants, de nombreux médecins et scientifiques théoriser qu'il a quelque chose à voir avec les modes de vie des citoyens des pays modernisés. Cela est dû à la liaison entre certains comportements et les taux de cancer. C'est, en un sens, de bonnes nouvelles, parce que cela signifie que nous en apprenons davantage sur la façon de mener une vie plus saine, nous pouvons être en mesure de réduire le nombre de victimes du cancer colorectal.

En dépit de la myriade de procédés de criblage disponible pour détecter la présence d'un cancer colorectal, les taux de dépistage sont relativement faibles. Ceci est pensé pour être en raison de la sensibilité des gens ont de cette région du corps, le caractère invasif des méthodes de dépistage, et l'incapacité des gens à mener des auto-examen.

Les méthodes de dépistage varient de tests manuels tels que l'insertion d'un doigt dans la zone de se sentir pour une croissance anormale, à plus technologiquement avancé essai comme le lavement contraste de baryum. Malheureusement, la majorité de test de dépistage impliquent des procédures invasives dans lequel un instrument est inséré dans la zone colorectal (sigmoïdoscopies, coloscopies). La maladresse associée à ces procédures est un puissant moyen de dissuasion pour les gens, malheureusement, entraînant des taux de mortalité plus élevés.

La proéminence de cancer colorectal dans l'Ouest de penser qu'il existe une composante culturelle à elle. L'une corrélation entre certains choix de vie et son apparence. Recherches pensent qu'un mode de vie sédentaire, où quelqu'un ne reçoit que peu ou pas d'exercice vigoureux pendant la semaine, peut contribuer au développement du cancer.

Un autre comportement qui peut augmenter le risque de cancer colorectal est l'alimentation. Il existe des liens entre une alimentation riche en viande rouge ou de la viande hautement transformés et polypes cancéreux dans le système colorectal. Même au-delà du contenu de la nourriture, un apport calorique total qui est bien au-dessus du montant de recommander est également un bon indicateur de risque. Pris ensemble, ces facteurs peuvent augmenter les risques d'un montant significatif.

Ce n'est pas un hasard si ces facteurs-sédentarité, la consommation élevée de calories, riche en viande rouge consommation sont caractéristiques de l'alimentation moderne dans de nombreux pays, surtout occidentaux industrialisés États-Unis d'Amérique, où le cancer colorectal est le quatrième type le plus commun.

Le revers de la médaille est que, en mettant l'accent sur la prévention de subir un dépistage, et, plus important encore, en adhérant à un régime alimentaire et d'exercice physique qui est anti-cancéreuse, nous pouvons réduire notre risque de plus de 50%. Il est important de réaliser que notre nourriture et les choix de comportement ont des conséquences graves sur la route. Dans le même temps, en faisant des changements pour le mieux maintenant, nous pouvons augmenter la probabilité de jouir de vie longue et saine.