Les aliments étonnants qui abaissent le sucre dans le sang Instantanément

Il existe de nombreux types d'aliments de tous les jours qui peuvent réduire votre taux de sucre dans le sang qui peut être trouvé dans la plupart n'importe quelle épicerie locale. Étonnamment, beaucoup de noix, fruits et légumes peuvent être une façon saine de réduire les niveaux de glucose dans le sang.

Plusieurs sortes de noix peuvent résistance à l'insuline en fait plus faible, ce qui permet à vos cellules à devenir plus sensibles à l'insuline qui se trouve normalement dans votre corps. Bien que les noix sont considérées comme riches en matières grasses, en réalité, c'est le bon type et que de ce fait les écrous sont en mesure de réduire votre résistance à l'insuline. Voici quelques exemples de différents types de noix en bonne santé.

cacahuètes
amandes
noix de pécan
Noix de macadamia
noix
Noix de cajou
noix du Brésil

Les avocats sont en fait un fruit et contiennent également les mêmes types de graisses saines que l'on trouve dans les noix. Ils soulèvent également votre sensibilité à l'insuline qui réduit le taux de glucose dans le sang. Les avocats sont aussi une excellente source de fibres qui peuvent aider à ralentir l'augmentation de sucre dans le sang.

Les patates douces sont riches en fibres et faible sur l'indice glycémique de la pomme de terre réguliers. Ils sont également considérés comme ayant un effet positif sur les niveaux d'insuline et les niveaux d'acide cloragenic qui lutte contre la résistance à l'insuline.

La cannelle est une épice souvent utilisée qui contient également plusieurs composés qui miment l'effet de l'insuline. Il est également connu pour réduire les niveaux de cholestérol LDL chez les personnes qui souffrent de diabète. Riche en fibres et une grande source de magnésium, ce qui contribue également au contrôle des niveaux de sucre dans le sang.

Les oignons sont connus pour être riches en flavonoïdes et de soufre qui lorsqu'ils sont consommés provoque une réduction significative des niveaux de sucre dans le sang chez les diabétiques. Ils soulèvent également des niveaux de HDL et ont des propriétés préventives contre le cancer en raison de leur haut niveau d'antioxydants.