Choix alimentaires sains Coupe du risque de cancer du côlon

Nouveau travail constate que de faire des choix d'aliments santé en suivant un régime alimentaire riche en fruits, légumes, faible en gras des produits laitiers et le poisson est liée à un risque de cancer du côlon réduit. Si vous avez suivi cette question, vous savez que les études antérieures ont apporté des résultats contradictoires quant à l'efficacité de manger de cette façon.

Pourtant, le dernier travail a trouvé un avantage évident pour manger sain et risque réduit. Près de 147 000 nouveaux cas de cancer colorectal ont été identifiés l'an dernier aux États-Unis, et cette maladie est la troisième cause de cancer chez les hommes, la quatrième chez les femmes.

Les chercheurs ont constaté que la consommation d'une alimentation saine à base de plantes réduire le risque de cancer du côlon de 65% chez les femmes et 62% chez les hommes. Par toutes les normes, ce type de réduction est assez impressionnant. Poisson faisait partie de l'effet protecteur pour les hommes, tandis que des produits laitiers faibles en matières grasses semble particulièrement utile pour les femmes, bien que la raison de cette demeure incertaine.

Les chercheurs ont étudié le régime alimentaire de 431 hommes et de femmes ayant eu un cancer colorectal aux côtés des habitudes alimentaires de 716 sujets témoins en bonne santé.

Ils classés sujets en deux modes d'alimentation; fruits et légumes modèle de régime et une viande et les pommes de terre, modèle de céréales raffinées. Chez les hommes il y avait un troisième motif, un régime qui comprenait beaucoup d'alcool et les boissons sucrées.

Le modèle de régime associé à un risque plus élevé de cancer avait viandes plus rouges et transformés, volaille, pommes de terre sautées et blanc, les produits laitiers de haute graisse, céréales raffinées, beurre, sauce et la mayonnaise, ainsi que les choses que nous attendons clairement à être mauvais, bonbons et salé collations.

Outre la réduction du risque de cancer colorectal pour ceux qui mangent les fruits et légumes régimes lourds, les chercheurs ont constaté que les de plus près les sujets collés sur les Dietary Guidelines for Americans et les recommandations de MyPyramid, plus le risque de cancer - autant que 44% pour hommes et 56% pour les femmes.

Les nutritionnistes et les experts vous diront de ne pas se concentrer sur un seul aliment, nutriment ou autre chose dans le régime alimentaire. Au lieu de cela, essayez de manger un régime alimentaire global à base de plantes qui a beaucoup de fruits, légumes, grains entiers, les noix, les graines et l'huile végétale. Les experts pensent que ces aliments se déplacent les déchets dans le côlon plus rapidement, ce qui signifie que toute substance gênant a moins de temps pour rester.

Le message à retenir pour tous ceux qui, soucieux de cancer colorectal ou non, est d'adopter un régime alimentaire qui est bon pour vous, équilibrée et un mode d'alimentation que vous adoptez pour la vie.

Alimentation n'est qu'une partie de l'image du cancer du côlon. Une histoire de la colite ulcéreuse augmente également votre risque, de même que des antécédents familiaux de la maladie. Les polypes du côlon sont les sites où la plupart des cancers colorectaux se développent; si la suppression de ces polypes peut prévenir le cancer de la mise en route.

Il ya d'autres risques que vous pouvez affecter. Arrêter de fumer, prendre le contrôle de votre poids et ne pas boire à l'excès comme ceux-ci ont tous été liés à un risque de cancer du côlon supérieur. Il est également important d'obtenir des examens et des projections annuelles, comme le cancer du côlon peut avoir aucun symptôme. Des choix alimentaires sains, la détection précoce et le traitement peut, et ne sauver des vies.