Une bonne alimentation pour contrôler votre diabète

Les personnes souffrant de diabète doivent sérieusement changer leur mode de vie et les habitudes alimentaires de respecter une stratégie de régime de diabète contrôlé. Cela aide à éviter des complications diverses suivies par cette maladie. Ainsi, une directive efficace, vous avez besoin de s'en tenir à un régime de diabète de contrôle, qui se présente comme suit:

- Glucides: Les glucides et les fibres sont richement présents dans les légumes, les fruits, les haricots, les noix, les céréales et les pois entiers. En outre, la fibre est pas bien digéré et il aide à retenir l'eau, comme étape par étape passe par l'estomac. Diverses autres fibres insolubles tels que des fruits, des fibres de blé et les légumes s'intègre parfaitement dans le menu d'un régime de diabète de commande. Simultanément, d'autres plans comprennent des fibres solubles comme l'orge, des pommes de terre, les pommes et le son d'avoine qui abaissent la pression artérielle et est bon pour votre cœur.

- Protéines: Les protéines sont également une composante importante dans une stratégie contrôlée. Les experts conseillent généralement les patients diabétiques de consommer des protéines en quantités moindres avant d'aller au lit. Cela permet la régulation normale du taux de sucre dans le sang. Dans addtition à cela, un régime alimentaire faible en protéines permet le développement de maladies du rein liés .. poissons comme l'espadon, le flétan, le saumon et air sont de riches sources de protéines. De nombreuses autres ressources pour les protéines sont le tofu, dinde sans la peau ou de poulet, viande maigre ou de bœuf.

- Huiles et corps gras: La quantité de gras saturés disponible dans les produits animaux, représente 66% du cholestérol total dans le corps. C'est dangereux pour n'importe quelle victime de diabète, car elle augmente le risque de maladies cardiaques et disorders.However, les graisses qui sont facilement accessibles à partir de maïs, de tournesol, de soja et de carthame peut être facilement inclus dans le menu d'un plan de contrôle de régime de diabète. En outre, les graisses disponibles à partir de maïs et de tournesol aide à la coagulation du sang.

Ainsi, un plan de régime de diabète de contrôle s'avère bénéfique pour presque tous les patients diabétiques, si elle est suivie sur une base régulière. Au stade initial, un patient diabétique peut avoir des complications dans l'adoption d'un régime de diabète de contrôle, mais après une période, il / elle sera habituelle à l'alimentation.