Les facteurs de risque communs du cancer du côlon

Le cancer du colon est considéré comme l'un des types les plus mortelles de cancer qui touche des dizaines de personnes chaque année. Ce qui le rend si intense est combien il est difficile pour les gens de connaître les symptômes et la possibilité pour les médecins de l'attraper quand il est dans la phase initiale. Une fois trouvé trop tard, il est peu à rien que tout le monde a la capacité de le faire pour le traiter.

Une des façons les plus faciles que vous pouvez comprendre comment repérer cette maladie au début est de connaître les facteurs de risque. Cela vous aidera à reconnaître que vous êtes considéré - par les normes médicales - d'être un risque élevé ou faible. Si vous croyez que vous êtes à risque élevé, vous devez avoir des visites et des projections régulières prévues avec votre médecin.

Âge - études actuelles, près de 90% des personnes qui ont été diagnostiqués avec cette maladie ya cinquante ans ou plus. Pourtant, il est encore gérable pour les jeunes d'avoir - il est simplement pas ordinaire.

Histoire personnelle - Si vous êtes quelqu'un qui a été diagnostiqué avec ce type de cancer et ont traité avec succès que vous êtes à un risque élevé de cancer du côlon. C'est parce que votre corps est sensible à des polypes qui se produisent pendant ce problème et il est très possible il va revenir.

Conditions intestinaux - Il ya des conditions distinctes de l'intestin qui causent l'inflammation du côlon. Deux d'entre eux sont la maladie de Crohn et la colite ulcéreuse.

Génétique - Il ya certains problèmes qui sont transmis par la génétique et ceci est censé être d'entre eux. Chercher à examiner l'histoire de votre famille et de voir si l'un d'entre eux ont eu ce type de cancer. Si plusieurs d'entre eux ont été diagnostiqués avec elle alors cela peut augmenter encore plus votre risque.

Diet - De nombreux experts de la santé estiment que les aliments que nous consommons auront un impact sur notre risque d'être diagnostiqué avec cette maladie. Manger des aliments qui sont riches en graisses et pauvre en fibres sont les types les plus difficiles.

Lifestyle - Il ya d'autres choix de vie que nous faisons qui portera sur nos chances. Nombreux de ces facteurs de risque du cancer du côlon comprennent; ne pas exercer, l'obésité, le diabète, le tabagisme, et trop d'alcool.