Diabète - Quels sont certains aliments recommandés pour les diabétiques?

Il ya beaucoup d'aliments qui sont sans danger pour les diabétiques, mais les aliments qui sont recommandés pour les diabétiques sont des aliments qui améliorent la santé de la diabétique en augmentant la capacité du corps à contrôler le taux de glucose dans le sang.

Les glucides complexes améliorer considérablement l'état de santé des diabétiques, en aidant à ralentir et contrôler la libération de glucose dans le corps. Les glucides complexes sont les haricots, les noix et les grains entiers comme l'avoine. Les grains entiers peuvent également être trouvés dans les pâtes de blé entier, farine de blé entier et le pain, et pâtisseries faites avec de la plupart ou de la totalité farine de blé entier. La plupart des fruits et légumes sont des glucides complexes et par conséquent, ils sont des aliments fortement recommandé pour les diabétiques.

Aliments spécifiques recommandées pour les diabétiques comprennent les goyaves, les brocolis, le thé vert et la cannelle. Omega trois acides gras aident les diabétiques beaucoup et sont disponibles à travers le maquereau, le hareng, le saumon, les sardines et le thon. 2000 mg d'huile de poisson par jour est recommandée pour maintenir un niveau sain d'oméga trois acides gras. Le germe de blé et les noix sont également bonnes pour les diabétiques. Le germe de blé peut être saupoudré sur votre gruau le matin ou vous pouvez ajouter une cuillère à soupe ou deux à votre soupe. Même si il est bon pour ces aliments soient dans votre alimentation souvent, il n'y a pas d'aliments gratuits pour les diabétiques car les diabétiques doivent contrôler leur poids diminuer les symptômes du diabète.

60% des diabétiques de calories devrait provenir des glucides et 99,9% de l'apport glucidique de diabétique doit être hydrates de carbone complexes. 10-20% pour cent des calories diabétiques devrait provenir des protéines. Les meilleures protéines pour les diabétiques sont les haricots, les noix brutes, le poisson, la volaille et les œufs. 30% des calories de diabétiques devrait provenir des graisses et les diabétiques ne devrait vraiment pas avoir plus de 10% de graisses saturées par jour. Last but not least, les diabétiques doivent manger 20-35 grammes de fibres par jour.

Les personnes atteintes de diabète de type 2 peuvent inverser leur condition grâce à une bonne gestion de poids au point où ils n'ont plus besoin d'insuline. Les personnes atteintes de diabète de type 1 auront toujours besoin d'une certaine quantité d'insuline mais à une bonne alimentation peut grandement améliorer leur santé et de soulager de nombreux symptômes associés au diabète.