Les bons gras et mauvais et votre coeur

Il n'est pas surprenant qu'une alimentation faible en gras peut être très bénéfique pour le cœur. Réduire votre consommation de calories, gras des aliments malsains peut augmenter la santé de votre cœur et prolonger votre vie. Cependant, ce que beaucoup de gens ne savent pas ou ne comprennent pas, c'est qu'il ya certaines graisses qui ne sont pas seulement saine, mais indispensable pour le bon fonctionnement du corps. Connaissant ceux qui sont ok et qui devrait être évité vous permettra d'adapter votre plan de repas ou le régime alimentaire le plus sain de consommer de graisses possible.

Il existe différents types de graisses. Les quatre principaux types sont saturés, monoinsaturés, polyinsaturés et trans. Ces quatre groupes graisses sont divisées en deux sous-groupes plus petits connus comme les bons et les mauvais gras. Les gras saturés et trans sont considérés comme les mauvaises graisses mono-insaturées et tout l'polyinsaturés sont considérés comme les «bons» gras. Les mauvais sont responsables d'élever les niveaux de cholestérol (LDL) dans le corps tandis que les bons ont l'inverse de l'effet de l'abaissement des niveaux de cholestérol (HDL).

Les mauvaises graisses, graisses saturées et trans, sont celles qui doivent être évitées lors de consommer des aliments autant que possible. Les graisses saturées peuvent être trouvés dans de nombreux fast-foods, les produits de boulangerie, produits de lait entier et les viandes. Ils contiennent des niveaux élevés de graisses et de cholestérol qui peut augmenter vos chances de problèmes cardiaques liés tels que l'hypertension artérielle et des crises cardiaques. De même, les acides gras trans devrait également être évitée afin d'améliorer la santé cardiaque. Ce sont des graisses traitées, habituellement sous forme solide, faite par les entreprises pour conserver les aliments et donner de la nourriture un certain goût et la texture. Les gras trans peuvent être trouvés dans les pâtisseries, les aliments frits, et des biscuits et se retrouve également dans les graisses. Les gras trans contribuent également à la hausse du mauvais cholestérol (LDL cholestérol) et de contribuer aux maladies cardiaques. Tout récemment dans de nombreuses villes à travers les Etats-Unis il ya eu des interdictions obligatoires sur l'utilisation des gras trans dans les restaurants afin de limiter le montant que les gens consomment. Éviter le mauvais cholestérol de renforcement des graisses dans l'alimentation personnelle peut aider à accroître ou à maintenir la santé du cœur.

Heureusement il ya quelques graisses qui sont bonnes pour vous permettre de consommer. Les gras monoinsaturés et polyinsaturés sont les bonnes graisses responsables pour faire baisser le taux de cholestérol. Comme avec toutes les bonnes choses, ces bonnes graisses sont bonnes que si elle est consommée modérément. Les gras monoinsaturés se trouvent dans une variété d'aliments le plus naturellement comme le pétrole, le sésame d'olive et huile d'arachide et les avocats. Ces types de graisses fait diminuer les chances d'avoir une crise cardiaque et d'autres maladies cardiaques. De même, les gras polyinsaturés ne sont pas seulement la santé du coeur, mais de fournir d'autres éléments nutritifs essentiels et les avantages aussi bien. Les acides gras polyinsaturés peuvent être obtenus à partir de poissons gras comme le saumon et la truite qui contiennent les oméga-3 très important graisse qui est essentiel pour le fonctionnement du cerveau et de développement. Autres sources de gras polyinsaturés sont l'huile végétale, de maïs et de soja et de noix. L'intégration de ces graisses saines dans votre plan de repas aussi souvent que possible va grandement améliorer votre santé cardiaque.