Des études montrent que le régime américain typique se compose de 70% de glucides et 30% de graisses saturées. Examinez votre régime alimentaire - t-il suivre cette tendance? médecins Heart recommandons que les gras saturés représentent pas plus de 10% des calories de l'alimentation quotidienne. Les graisses saturées sont présentes dans les viandes des animaux et des produits laitiers (lait entier, fromage, crème glacée, beurre). Ils sont des graisses qui sont solides à température ambiante.
Toujours en rapport avec les graisses saturées sont les gras trans. On les trouve dans les beignes off-the-shelf, biscuits, petits gâteaux et dans les frites et les croustilles français. Les gras trans et les gras saturés sont qualifiés de «mauvais gras» sont ces graisses qui bouchent vos artères et éventuellement mener à des crises cardiaques et / ou des accidents cérébrovasculaires. En bref leur consommation devrait être limitée.
D'autre part - il ya des «bons gras». Ce sont des gras polyinsaturés et monoinsaturés et sont présents dans les huiles végétales telles que l'olive, de canola et d'arachide et les noix. Lorsque cela est possible remplacer les bonnes graisses pour les mauvais. Par exemple au lieu de manger un snack de croustilles, de manger une poignée d'amandes - votre cœur vous en seront reconnaissants et votre taux de cholestérol baisse pour refléter ce changement dans les habitudes alimentaires.
Probablement le plus gros problème aujourd'hui régimes est le passage à la restauration rapide. La restauration rapide est chargé de mauvaises graisses et les glucides inutiles. Dans le récent (2004) documentaire «Super Size Me», l'auteur ne mangeait que des aliments de préparation rapide pour un mois. Il a gagné près de £ 25 et se sentait très mal. Peu de temps après qu'il a mangé, il avait fringales même si il a réalisé qu'il ne pourrait pas avoir faim. Et il a développé un ventre de graisse viscérale - la pire espèce. En bref, il est passé d'un homme jeune en bonne santé avec le cholestérol total de 168 pour un homme obèse en mauvaise santé avec un taux de cholestérol total de 230 - en quelques mois!
Le cholestérol provient de deux sources: votre corps et votre alimentation. Les plantes ne produisent pas de cholestérol, donc si une personne limite la quantité de produits d'origine animale, il ou elle mange ils limitent aussi le cholestérol alimentaire leur corps doit composer avec. Certains organismes produisent trop de cholestérol - ces personnes doivent travailler en étroite collaboration avec leurs médecins à maintenir leur taux de cholestérol sous contrôle. Pour le reste d'entre nous, nous devons limiter le nombre de fast-foods, et les viandes que nous consommons.
Les aliments qui aident à réduire le cholestérol sont les naturels. Si vous devez aller à un restaurant de restauration rapide, obtenir une salade multicolore avec une vinaigrette faible en gras et une eau à boire. Avez-pommes (ou autres fruits frais) pour les collations. Pour le souper une salade de légumes colorés, une viande maigre (4 onces) de viande rouge, et une partie de la taille du poing ou du brocoli ou des pois ou autres légumes.
Au moins une fois par semaine, manger du poisson d'eau froide (à nouveau 4 oz) comme le saumon. Éviter les pommes de terre et de farine blanche. Lorsque vous faites cuire l'utilisation de blé entier, farine moulue sur pierre. Lorsque vous utilisez d'olive d'alevins ou de l'huile de canola.
Pour le petit déjeuner ont des flocons de son ou d'avoine et le jus d'orange. Ne mangez que de blé entier (ou d'autres céréales), pain de pierre concassée. Rechercher sur les étiquettes de bonbons hors-the-shelf - s'ils liste graisses hydrogénées ou acides gras trans - les éviter. Ne pas manger de poulet ou de peau de la dinde.
Mangez plus de légumes avec vous les repas - les légumes sont chargés en nutriments coeur de l'environnement et pour réduire le cholestérol. Les fruits frais sont les mêmes, ils sont respectueux coeur et réduire le cholestérol.
Mangez des portions plus petites - portions américaines sont beaucoup trop grandes. lait de soja pour remplacer le lait des produits laitiers - vous éliminer cette source de mauvais gras et même obtenir plus de calcium. Plain, yogourt sans gras est une autre bonne source de calcium. Il suffit d'ajouter les tranches de fruits frais pour le rendre plus acceptable. Utilisez de la margarine au lieu du beurre, mais vérifiez l'étiquette pour les gras trans ou de gras saturés.
Pour abaisser votre taux de cholestérol, de suivre un régime ou de fruits et légumes frais ainsi que des coupes de viande maigres. Éloignez-vous des fast-foods et les aliments transformés. Ceux-ci tendent à contenir beaucoup de gras additifs pour améliorer leurs saveurs.