Il ya beaucoup d'opinions différentes sur les causes du cancer de se développer et se propager, mais celui qui n'est pas parlé est très souvent une inflammation. Comment peut provoquer une inflammation de la croissance du cancer? Pour y répondre, nous devons d'abord comprendre ce que l'inflammation est et comment il fonctionne.
Normalement, l'inflammation se produit lorsqu'il ya une blessure ou parce que le corps est attaqué par des germes. Les blessures guérissent par voie de l'inflammation lors de globules blancs mobiliser, stimuler la croissance de nouvelles cellules et provoquer de nouveaux vaisseaux sanguins au développement. Il s'agit d'un processus appelé angiogenèse. C'est par ces processus qui permettent également aux cellules cancéreuses de croître ainsi.
Les signes de l'inflammation sont la chaleur, rougeur, gonflement et douleur au niveau ou à l'extérieur du corps. Il est moyen pour l'organisme d'obtenir la nourriture dont il a besoin de la plaie ou blessure pour commencer le processus de guérison et de stimuler les cellules immunitaires du sang réactif et des anticorps pour attaquer les envahisseurs. Certains médecins le cancer se référer à un cancer que "la plaie qui ne guérit jamais."
Fait intéressant, les cellules cancéreuses nécessitent les mêmes processus de croissance tout comme le système immunitaire pour guérir le corps par l'inflammation. Lorsque l'inflammation ne c'est le travail de la plaie cicatrise ou les envahisseurs meurent et le corps remonte dans un état de bonne santé. Mais lorsque l'inflammation se poursuit et les plaies ne cicatrisent pas ou de germes continuent de proliférer, de nombreux problèmes peuvent survenir, dont l'un est la prolifération des cellules cancéreuses.
Bien que beaucoup de choses peuvent stimuler l'angiogenèse cancer, la chose la plus importante est la consommation d'oméga-6. Les acides gras oméga-6 puissamment stimuler l'angiogenèse, ce qui augmente considérablement la probabilité de propagation des cellules cancéreuses dans tout le corps. Gras oméga-6 sont des gras insaturés. Les endroits les plus courants que vous trouverez insalubres gras oméga-6 est dans le soja, le tournesol, le maïs et les huiles de carthame. Le régime alimentaire moyen de la plupart des Américains est chargé de gras oméga-6 sous la forme d'aliments de préparation rapide, les aliments frits et les aliments hautement transformés. Combinez ces aliments hautement transformés avec le sucre raffiné, qui est une autre source de l'angiogenèse et vous avez un double coup dur contre vous.
MSG (glutamate monosodique) et des additifs glutamate d'autres sont également connus pour déclencher l'inflammation dans l'organisme. Glutamate additifs sont couramment utilisés dans les aliments transformés, qui sont aussi généralement très élevé en gras oméga-6. Presque tous les aliments transformés ont plusieurs formes de glutamate additifs ajoutés à des concentrations élevées. Pourquoi? Parce qu'il rend les aliments un goût si savoureux et il sert comme agent de conservation ainsi. Lorsqu'il est injecté dans les tumeurs cancéreuses de souris, glutamates ont été montré pour augmenter la taille des tumeurs. L'enzyme ornithine décarboxylase qui est un sous produit de glutamates est également liée à la croissance du cancer. Il augmente l'activité de plus de 100 fois dans les tumeurs cancéreuses. Parce que MSG augmente considérablement l'action de cette enzyme il sera donc jouer un rôle dans la croissance du cancer.
Pourquoi personne ne dit que ces patients atteints de cancer additifs améliorer la croissance des tumeurs et même stimuler la métastase? (Je connais personnellement une oncologue qui ne leur dit pas cela parce que ils ont récemment dit à mon neveu d'un lymphome non-hodgkinien qu'il ne pouvait "manger ce qu'il voulait") C'est une triste, mais il vrai que de nombreux médecins n'ont tout simplement pas le temps ou énergie à la recherche, du savoir et de comprendre les effets dévastateurs de la Diète American Standard, en particulier quand il s'agit de cancer.
L'inflammation augmente également considérablement l'activité d'une enzyme appelée tyrosine kinase. Les cellules cancéreuses utilisent tyrosine kinase des fins de reproduction. Réduire l'inflammation diminue activité tyrosine kinase et réduit ainsi la propagation du cancer.
Les bonnes nouvelles sont qu'il ya beaucoup d'aliments, d'éléments nutritifs, des suppléments naturels, des vitamines et des minéraux qui aident véritablement les à l'inflammation et de supprimer ces substances du cancer de ravitaillement. Ce sont combaters cancer grande:
- Resveratrol
- La quercétine
- La curcumine
- L'acide ellagique (trouvé dans la plupart des framboises, fraises, canneberges, noix, noix de pécan, et les grenades)
- Hespéridine (présents dans les fruits CITRIS)
- Magnésium
- Le sélénium
- Vitamines C et E
- Extrait de pépins de raisin
- Boswellia (une tous les anti-inflammatoire naturel)
- Extrait d'ail vieilli
- Extrait de thé blanc
- La vitamine D-3
Légumes contiennent aussi de fortes concentrations de flavonoïdes cancer inhibition, minéraux et vitamines ainsi. Certains des légumes anticancéreux les plus puissants sont:
- Brocoli
- Choux de Bruxelles
- Chou-fleur
- Céleri
- Dark légumes-feuilles (moutarde, chou, navet)
- Ail
En mangeant de 8 à 10 portions de légumes riches en éléments nutritifs de tous les jours, vos chances sont très bonnes dans la lutte contre la prolifération des cellules cancéreuses.
Selon le Dr Russell Blaylock, MD "Nutriments inhibent le développement du cancer et de la croissance et la propagation des cancers existants par:
- Amélioration de la communication cellulaire
- Désactivation de gènes du cancer
- Le ralentissement de la division cellulaire
- Induisant l'apoptose (suicide sélective des cellules cancéreuses)
- Inhibition des enzymes du cancer-dépendante
- Inhibition de l'inflammation
- Fournir le corps avec des antioxydants
- Inhibition de l'invasion tumorale
- Inhibition de l'angiogenèse
- Promouvoir des effets anti-hormone (cancers hormono-sensible)
- Reliure de fer
Amélioration de désintoxication "-
De toute évidence, la réponse à la lutte contre les cancers, même des cancers avancés ou la prévention du cancer est tous ensemble pour réduire l'inflammation dans le corps. Cela peut facilement être fait par l'alimentation et la supplémentation. Prendre des suppléments qui présentent des avantages anti-inflammatoire et par une modification du régime son provenant de l'alimentation américaine typique riche en oméga-6, glutamates, et les sucres transformés, à un régime alimentaire riche en légumes nutritifs, des fruits de sélectionner, de l'eau purifiée, et les viandes riches en protéines , comme le poulet et la dinde peut très bien être la clé de la prévention et le traitement de nombreux cancers.