La Diète Budwig est un régime entièrement naturel qui fournit une méthode alternative saine et de la prévention et la récupération d'un cancer. Il a été créé par le Dr Johanna Budwig, et en dépit de son taux de réussite élevé est encore tout récemment de trouver un terrain dans l'établissement médical comme une forme efficace de traitement du cancer. Avec les effets secondaires souvent très dures qui peuvent être associées à d'autres formes plus conventionnelles de traitement du cancer, la Diète Budwig fonctionne sur un principe simple de produire des résultats puissants.
Dr Budwig
Le créateur de la Diète Budwig, Dr Johanna Budwig, était un biochimiste allemand, qui a également été considéré de son vivant comme l'un des meilleurs chercheurs du cancer en Europe. Né en 1908, elle est morte en 2003 après une vie de recherche sur le cancer qui a mené à la découverte monumentale qu'elle fait et la formation de son régime alimentaire. Ses travaux de recherche et la durée de vie l'ont amenée à être nominé pour le prix Nobel à sept reprises, et elle était une autorité en la matière. Une de ses principales découvertes est que la quantité d'aliments trop transformés et les huiles hydrogénées dans notre alimentation sont responsables d'un grand nombre de cas de cancer, et son régime a pour but de remédier à cette situation.
Dr Budwig Découvertes
Dr Budwig était préoccupé par la quantité d'aliments hautement transformés que nous consommions sur une échelle toujours plus grande en raison des gras trans que l'on pourrait trouver en eux. Les gras trans, qui sont artificiels, sont incroyablement mauvais pour nous, et ils se retrouvent dans un nombre croissant de denrées alimentaires. La raison pour laquelle ils sont si préjudiciables, parce qu'ils affectent la charge électrique qui existe dans toutes les cellules, sans laquelle les cellules deviennent sensibles à la formation en tumeurs cancéreuses. Dr Budwig découvert que si elles étaient prises sur le régime alimentaire tout à fait, cela pourrait avoir un effet important dans la lutte contre le cancer. Parmi les autres découvertes crucial qu'elle a fait pendant ses années de recherche ont été que les personnes souffrant d'un cancer avait montants beaucoup plus faibles d'acides gras oméga 3 dans le sang que les personnes saines; patients atteints de cancer a souffert de la baisse des niveaux des lipoprotéines et des phosphatides dans leur sang, et une couleur vert- jaune substance colorée était souvent présent dans le sang des malades cancéreux qui n'était pas présente chez les personnes saines. Son principe de base, qui est si simple qu'il est difficile de croire qu'il a eu tant de succès, a été, en modifiant le régime alimentaire, les cellules peuvent subir des changements pour le mieux, les globules rouges sains auraient augmentés en nombre et le cancer serait un coup d'arrêt et de commencer à disparaître. Elle est aussi convaincue que cela n'avait aucune importance quelle partie du corps a été touchée par le cancer, car avec ce régime les effets positifs dans les cellules se ferait sentir sur tout le corps, ce qui signifie qu'il pourrait constituer un remède à tous les types de cancer. En conséquence, elle a développé un régime unique qui, selon elle était tout ce qui était nécessaire pour récupérer d'un cancer.
La Diète Budwig
La Diète Budwig a à sa base de deux éléments clés: l'huile de lin et le fromage blanc (une substance de l'Allemagne natale Dr Budwig qui est semblable à du fromage cottage). La raison pour laquelle elle a fondé son régime alimentaire essentiellement sur ces deux ingrédients parce que l'huile de lin est l'une des meilleures sources d'acides gras oméga-3 que vous pouvez trouver et peuvent être assimilées dans le corps très facilement par la plupart des gens. Quark a été choisi essentiellement pour sa teneur élevée en protéines, et ensemble les deux ingrédients de fournir un puissant antidote pour les patients cancéreux. Mais l'alimentation n'est pas seulement basée sur ces deux ingrédients, et il ya un certain nombre d'autres choses qui sont recommandées dans le cadre de l'alimentation. Il s'agit notamment de vinaigre de cidre de pomme, le riz brun biologique, vin rouge, gruau, crudités, des lentilles, des jus de légumes et une multitude d'autres ingrédients qui font de coller à l'alimentation est beaucoup plus facile et les aider dans le processus de guérison. Dans les trois mois d'essais à partir de son régime alimentaire, le Dr Budwig pris conscience de l'amélioration de ses patients. Elle a remarqué que les cellules de sang ont été de retour à la normale comme elle l'avait prédit, les patients sont de plus en plus fort lentement et leurs tumeurs étaient même de commencer à devenir plus petit.
Choses clés pour éviter les
La chose la plus fondamentale pour éviter à la Diète Budwig est une forme de sucre. Les cellules cancéreuses se nourrissent de glucose, de sorte que chaque fois qu'un patient prend du sucre, ils sont par inadvertance fournir à leurs cellules cancéreuses de l'énergie. En limitant le glucose qui pénètre dans le corps, et l'arrêt complet de toute la consommation de sucre, les cellules cancéreuses deviennent affamés et affaiblis. En plus de sucre et de produits qui contiennent du sucre, les huiles hydrogénées, les viandes et de nombreux autres aliments sont interdits dans l'alimentation. L'objectif est de ne consommer des ingrédients naturels, et il est également recommandé que vous ne prenez pas de médicaments ou d'appoint tout en suppléments sur le régime alimentaire car ils peuvent interférer avec le processus de guérison.