Le chocolat peut Restos réduire le risque de maladies du cœur?

Si vos antécédents familiaux comprennent les maladies coronariennes, vous êtes sage de chercher des moyens pour réduire votre risque de maladie cardiaque. La maladie coronarienne bien touchées par la constitution génétique, est également liée à votre mode de vie.

Pensez aux facteurs de risque plus fréquent de la maladie coronarienne:

* Le tabagisme - un choix de vie

* Taux de cholestérol élevé - en partie, un choix de vie

* L'hypertension artérielle - touchés par des choix de vie

* L'obésité - qui résultent de choix de vie

* Des périodes prolongées d'inactivité - un choix de vie

Vous le savez sans doute que des changements à votre mode de vie peut facilement réduire le risque de maladie cardiaque. Ces changements n'ont pas besoin de l'aide d'un médecin, même si vous voulez demander conseil à votre médecin. Pas non plus des mesures pour réduire les risques de maladies cardiaques nécessitent la participation à un programme.

Un rapport publié dans le "American Journal of Medicine Lifestyle» pour Mars / avril 2007; 1 (2): 79-90 appelé pour les médecins des mesures concrètes pourraient être prises pour vous aider à changer votre mode de vie. Ce rapport indique que la plupart des personnes qui changent de mode de vie le faire sans aucun programme, et donne les exemples suivants:

* "... Plus de 90% des personnes qui ont arrêté de fumer l'ont fait sans un programme de désaccoutumance au tabac formelle."

* "La majorité des personnes qui perdent du poids aussi le faire eux-mêmes."

Vous pouvez faire des changements de style de vie qui permettra de réduire les risques de maladie cardiaque.

Réduire les maladies du coeur risques en suivant ces étapes

Vous pouvez réduire le risque de maladie cardiaque en faisant quelques changements dans votre mode de vie actuel.

1. Chocolat d'abord

Le chocolat peut manger de réduire le risque de maladie cardiaque? Vous avez entendu les rapports de celui-ci à la télévision. Vous avez probablement entendu discuté au bureau. Est-il vrai?

En 1996, l'Université de Californie-Davis chercheur Andrew Waterhouse a révélé que le chocolat contient des phénols, des produits chimiques qui pourraient réduire les risques de maladie cardiaque. Waterhouse a écrit sur ses conclusions dans la revue médicale britannique The Lancet, en racontant comment il avait utilisé les expériences de laboratoire pour mesurer la quantité de phénols dans les produits tels que le chocolat Baker's, poudre de cacao et de chocolat au lait. Il a constaté qu'il a fallu moins de deux onces de chocolat au lait à fournir la même quantité de phénols comme un verre de 5 oz de vin rouge, qui était déjà connu pour réduire les risques de maladie cardiaque. Il a estimé que non seulement peut manger du chocolat de réduire le risque de maladie cardiaque, mais des recherches plus montrera qu'elle fait réellement.

En 2003, Dirk Taubert, MD, PhD, et ses collègues de l'Université de Cologne, l'Allemagne a publié un nouveau rapport sur le chocolat dans la question le 27 août du Journal of American Medical Association. Le chocolat noir, ils ont trouvé, abaisse la pression artérielle et diminue ce risque associés aux maladies cardiaques. Ils avaient fait des recherches cliniques pour montrer les effets chez l'homme. chocolat au lait et chocolat blanc n'a pas eu cet effet. Lait, qu'il soit mélangé dans le chocolat ou utilisé pour laver le chocolat, l'effet de dilution.

Pourquoi le chocolat noir? La réponse est que les phénols Waterhouse a découvert dans le chocolat en 1996. phénols cacao sont connus pour diminuer la pression artérielle.

En outre, les phénols réduire le risque de maladie cardiaque en gardant substances gras comme de l'oxydation dans la circulation sanguine et d'obstruer les artères.

Alors peut manger du chocolat de réduire le risque de maladie cardiaque?

Il peut réduire certains risques - si elle est chocolat noir - le plus sombre de la meilleure - et n'est pas arrosé avec du lait. Européenne a fait chocolats semblent être mieux que l'Amérique fait, car ils contiennent des phénols cacao plus.

2. Fumeurs

Un autre changement de mode de vie qui peuvent réduire le risque de maladie cardiaque est d'arrêter de fumer. Ceux qui disent qu'ils ne peuvent pas arrêter de fumer n'ont pas été déterminées ou suffisamment engagé. Comme cité ci-dessus de l'American Journal of Medicine Lifestyle, "plus de 90% des personnes qui ont arrêté de fumer l'ont fait sans un programme de désaccoutumance au tabac formelle."

Si vous êtes sérieux au sujet de la réduction des risques de maladie cardiaque, arrêter de fumer.

3. Obésité

Surpoids sons de plus agréable que l'obésité, mais quelle que soit votre façon de regarder dans le miroir, c'est un changement de style de vie que vous pouvez faire pour réduire les risques de maladie cardiaque. Vous n'avez pas besoin de rejoindre un des nombreux programmes annoncés à la télévision, ou demandez à votre médecin pour obtenir des médicaments sur ordonnance. Vous devez changer votre façon de manger et faire de l'exercice.

4. Exercice

Alors que l'ère industrielle, suivie par l'ère de l'information, nous a apporté de nombreux avantages, ils ont également emporté les avantages du travail à la ferme. Un grand nombre d'entre nous ont développé un mode de vie sédentaire qui augmente les risques de maladie cardiaque. Pour inverser cette tendance, et de réduire les risques de maladies du cœur, nous avons besoin de suivre un programme d'exercice régulier.

5. Cholestérol

Votre bagage génétique peut vous prédisposer à des niveaux plus élevés de cholestérol. Pour réduire ce risque de maladie cardiaque, vous pouvez modifier votre régime alimentaire pour l'un des nombreux qui permettent de réduire l'apport en cholestérol.

Conclusion

Il existe d'autres risques de maladie cardiaque, mais ce sont des exemples de ceux qui peuvent être réduits en faisant de simples changements dans votre façon de vivre. Peuvent-ils être éradiquée sans médicaments? Parfois, ils peuvent. Peuvent-ils devenus moins d'un risque de maladie cardiaque sans médicaments? Oui. Il est certainement utile de faire les changements nécessaires.