Réduire le cholestérol alimentaire Avec stérols végétaux

La diminution du cholestérol est un élément important de tout régime si vous avez un taux de cholestérol plus élevé que la normale. Une meilleure idée est de ne jamais permettre à votre taux de cholestérol élevé pour obtenir en premier lieu. Pour ce faire vous devez prendre l'exercice régulier et réduire les produits riches en graisses animales et les huiles. Comme vous le savez probablement, le taux de cholestérol élevé pendant une période prolongée peut entraîner des maladies cardiaques et l'athérosclérose, les deux maladies potentiellement mortelles. Un autre produit qui est censé aider à réduire le cholestérol est en stérols végétaux. Cet article vous expliquera comment en stérols végétaux ne présente et quel type d'aliments ont cet additif dans les.

Les stérols végétaux, également connu sous le nom de phytostérols, se trouvent naturellement dans les plantes. Ils sont les plantes équivalent au taux de cholestérol chez les mammifères, en ce qu'ils agissent comme un élément structurel dans les membranes des cellules de l'organisme. De nombreux aliments transformés comme les margarines, pâtes à tartiner, boissons de suppléments et de yogourts contiennent des stérols végétaux. Les aliments naturels qui contiennent des stérols végétaux sont des choses comme les céréales et les légumineuses, en particulier le riz, le maïs et le germe de blé. Plusieurs huiles végétales comme l'olivier, le soja et d'arachide ont également une grande quantité de stérols végétaux. Et bien sûr tous les légumes et les fruits frais contiennent une certaine quantité de stérols végétaux. Ainsi, il est important d'intégrer ces types d'aliments dans votre alimentation si vous voulez faire baisser le cholestérol. Mais comment faut-il abaisser le cholestérol?

On pense que par la consommation de l'ordre de 2-3 grammes par jour en stérols végétaux, le taux de cholestérol sera abaissé. Elle le fait dans le tractus intestinal où il bloque l'absorption du cholestérol dans le reste du corps. Des études ont montré qu'il réduit le niveau de cholestérol LDL dans le corps. Le cholestérol LDL est la lipoprotéine qui transporte le cholestérol dans l'organisme et est donc considéré comme le mauvais cholestérol.

Ajout de stérols végétaux dans les margarines et autres types d'répand comme sauce à salade ont, en général, été approuvé par de nombreuses organisations diététiques et nutritionnels. Notamment, la Food and Drug Administration (FDA) a autorisé l'utilisation de celui-ci dans la commercialisation de ces types de produits alimentaires, après avoir examiné la recherche.