En savoir plus sur Your Mouth

La bouche est l'entrée dans le système digestif et plus particulièrement le pharynx. Le toit de la bouche est appelé le palais et est couvert par une membrane muqueuse mince, et tel est aussi le tube digestif située à l'arrière de la bouche. Le palais est divisé en deux parties, la voûte palatine et le voile du palais. Le palais osseux dur est situé à l'avant de la bouche et divise la bouche dans les voies nasales au-dessus. Le voile du palais est situé vers l'arrière de la bouche, à proximité de la gorge (ou pharynx). Si vous en étroite collaboration dans le miroir, vous verrez la chair familiers ballants, qui est suspendu à la toiture du palais mou. Cette chair pendait est connu sous le nom de la luette et vers l'arrière de la bouche. De chaque côté de la luette, plus communément connu que les amygdales.

La langue est en fait une collection de muscles provenant du plancher de la bouche. Responsable de la sensation du goût est des millions de papilles (bosses) situé sur le dessus de la langue. Ce sont ce qu'on appelle des papilles. Ils sont regroupés en quatre zones et chaque zone est stimulée par des sensations gustatives différentes. Ces sensations sont sucré, salé, acide, amer. La bouche a aussi des glandes sécrètent la salive. Ces trois glandes sécrètent une substance qui commence à se dégrader les hydrates de carbone avant même de quitter la bouche à travers le tube digestif et dans l'estomac. Cette substance est connue comme l'amylase.

Une autre partie de la bouche est sur les lèvres. L'intérieur de la bouche sont reliés à la gencive supérieure et inférieure. Les lèvres leur couleur rouge ou rosé à partir des vaisseaux sanguins. Bien que l'extérieur de la bouche sont couverts avec la peau, l'intérieur est, comme le plaqué, couverts dans les muqueuses. Le mouvement des lèvres est rendue possible par le muscle à lèvres appelé l'orbiculaire des lèvres.

Une des parties les plus importantes de la bouche en termes de fonctionnalité est les dents. Il ya un certain nombre de différents types de dents, le tout avec un but particulier. Les types sont incisives, canines, prémolaires, molaires et dents de sagesse. Début à l'avant de la bouche sont les incisives, avec quatre sur le dessus et quatre sur le fond de la bouche, ancrée sur les gencives. En fait, toutes les dents sont ancrées sur les gencives. Les bords sont très pointues et sont un peu carrée en forme. Suivant les incisives sont les canines. Situé à côté d'eux sont les prémolaires. Il ya deux ensembles d'entre eux et sont connus comme les prémolaires, indiquant le jumelage. Ensuite, derrière les prémolaires sont les molaires eux-mêmes. Il existe trois séries de molaires à chaque mâchoire, pour un total de douze au total. Ils sont referrer à numericallybeginning de l'avant, si vous avez des premières molaires, deuxième et troisième; deux séries à chaque mâchoire. La dernière série de molaires sont aussi appelés les dents de sagesse, et sont souvent nécessaires pour être supprimé car il n'est tout simplement pas assez de place pour les développer naturellement à l'arrière de la gomme.

Juste ce sont les dents il fait? Eh bien, il existe quatre types de tissus (tissus parfois très difficile) que les dents sont faites de: cément, émail, la dentine et la pulpe. La pâte se compose de deux parties différentes. La chambre pulpaire réside dans la couronne qui est la partie visible de la dent. Le canal whichdescends dans la gencive entourée par l'enveloppe dure de la racine de la dent, la partie inférieure de la pâte est le tissu intime qui sert de sang au tissu conjonctif, des vaisseaux sanguins et contient aussi des nerfs.

La pulpe est entourée par la dentine et l'émail, puis, ce qui ce que nous voyons quand nous regardons nos dents dans le miroir. La dentine est très dur et est constitué d'eau, assez curieusement, et les sels. Dentine a une teinte jaune à la matière qui pourra benoticeable si l'émail est usé assez. La dentine est recouverte par l'émail et forme la couche externe des dents. Il est très difficile et c'est ce qui nous aide à mâcher des substances dures. Il nous protège également contre les effets du chaud et du coldsubstances, et maintient les bactéries. La partie de la dentine et l'émail et qui s'étendent vers le bas dans les gencives sont recouvertes de cément, une couche osseuse qui permet de garder la dent en place.