Y at-il vraiment super aliments contre le cancer?

Un nombre étonnant d'aliments sont censés guérir le cancer. Les auteurs écrivent des livres sur eux et ensuite vous demander de payer des frais pour en apprendre davantage sur leur guérison pas encore été découvert pour tous les cancers, y compris la vôtre. Une annonce typique pour l'un de ces remèdes contre le cancer supposé peut lire quelque chose comme ceci:

"Enfin, voici la raison pour laquelle vous pouvez prendre les minéraux, les vitamines et les herbes par la poignée et non pas se refaire une santé. Même si vous prenez des suppléments dont vous avez besoin pour compenser les nutriments nécessaires à notre moderne sols épuisés, il ya un super alimentaires que vous devez vous guérir le cancer. Même la plupart des médecins spécialisés en médecine alternative ne sais pas ce sujet. "

"Une grand-mère à Hoboken, New Jersey a dit de manger cette nourriture fait son problème de 35 ans souffrant de migraine disparaît instantanément. Les femmes qui mangent ces aliments ne jamais développer un cancer du sein, les tumeurs du sein, ou bouffées de chaleur. Les hommes qui consomment ces aliments tous les jours ne développent jamais de la prostate cancer et à leur résistance sexuelle et l'âge de 80 ans. Et un homme avec un cancer du foie, étant donné quelques jours à vivre, en rémission et est toujours vivant 25 ans plus tard après une seule portion de cet aliment inconnu supplémentaire! "

"Votre médecin ne connaît pas cette nourriture parce que les études ont été publiées en sanscrit écrit à l'envers et jamais traduite. Mais si vous voulez bien me faire parvenir 159,95 $ Je vais vous envoyer trois DVD de 15 minutes vous dire tout ce que vous devez savoir à propos de cette remarquable alimentaire ... "

Bien que cela puisse paraître comme une parodie d'un argumentaire de vente pour un supplément ou un aliment santé, malheureusement, il n'est pas. Il est paraphrasé d'une publicité réelle d'un produit réel (qui a conseillé aux acheteurs qu'ils pouvaient guérir de leur cancer en mangeant ananas). Sans scrupules alternative de santé des «experts» jouent régulièrement sur les espoirs et les craintes des désespérés de vendre des produits qui ne sont pas sans valeur, mais ne sont certainement pas la meilleure option pour tous ceux qui ont le cancer.

Super-aliments ne sont presque jamais super. Même des principes rigoureux de véritables experts en médecine peut faire cette erreur. Dans l'Anti-Cancer: Un nouveau mode de vie, le Dr David Servan-Schreiber décrit un certain nombre de super-aliments qui se trouve à 100 pour cent de la croissance des cellules cancéreuses. Par exemple, les betteraves, le brocoli, les choux de Bruxelles, chou, chou-fleur, ail, poireau, chou frisé, les oignons verts, les épinards et un arrêt à 100 pour cent de la croissance des cellules cancéreuses du cerveau dans un tube à essai. Le même groupe de légumes, plus les asperges et les crosses de fougère fougères arrêt 100 de la croissance des cellules cancéreuses du côlon.

choux de Bruxelles, l'ail, les poireaux, les oignons verts et un arrêt à 100 pour cent de la croissance des cellules cancéreuses du poumon et les cancers du sein et la prostate sont également arrêtés dans leur élan avec ces aliments. N'est-il pas vrai que nous n'avons pas besoin d'arrêter la croissance du cancer est d'obtenir assez de ces super-aliments?

Absolument, positivement pas. Ces aliments ont été testés pour leur activité anti-cancer par un Dr Richard Béliveau. Il a demandé des extraits de ces aliments à des cultures de cellules cancéreuses et a constaté que le cancer, dans un tube à essai, cessé de croître. Bien que ces aliments peuvent en fait être utile dans l'alimentation des personnes atteintes de certaines cerveau, du sein, du côlon, du poumon, ou cancers de la prostate, le test n'a pas encore prouver qu'ils arrêter la croissance du cancer chez des personnes réelles.

tests Dr Béliveau a utilisé des extraits. Les gens consomment des aliments, et non pas des extraits d'aliments. Les tests appliqués les extraits directement aux aliments. Les gens ne s'applique pas directement à des extraits de cancers à l'intérieur de leur corps (et qui risque la mort si elles ont été d'essayer). Il existe des différences génétiques dans la façon dont les gens réagissent aux produits chimiques qui combattent le cancer dans divers aliments.
Examinons un exemple courant.

Les isothiocyanates, également connu sous le nom de CTI, sont des composés anti-cancer dans les légumes de la famille Brassica. Ils se trouvent dans les crucifères telles que le bok choi, le brocoli, les choux de Bruxelles, chou, chou-fleur, chou, Kai-Lan, le chou frisé, chou-rave, komatsuna, moutarde, rapini, rutabagas et des navets. Les mêmes composés chargé de soufre qui rendent la plupart de ces légumes odorante quand ils sont cuits deviennent puissants cancer-pompiers quand ils sont digérés dans le corps humain.

La CTI faire leur travail dans le foie. Ils aident à la Phase I du foie enzymes ajouter un atome très réactives de l'oxygène à de nombreuses toxines communs, tels que les substances cancérigènes dans la fumée de tabac et de la viande à la braise. Cet ajout de «réactivité» dans la toxine rend plus sensibles à un traitement ultérieur par les enzymes du foie de la Phase II, qui fait de neutraliser les produits chimiques dangereux.

Les produits chimiques qui combattent le cancer à partir de légumes chou et similaires, cependant, ne pas agir de façon indépendante. Ils interagissent avec une série complexe de protéines du foie lui-même fait. Ces protéines sont codées dans un seul gène pas, mais au moins deux gènes différents connue sous le nom GSTM1 et GSTT1. Cinquante pour cent des personnes n'ont pas un gène GSTM1. Quarante pour cent des personnes n'ont pas un gène GSTT1. Cela signifie que pour 50 à 90 pour cent de tous les êtres humains sur la terre, les CTI sont d'une utilité limitée. La consommation de ces légumes n'est tout simplement pas leur faire beaucoup de bien. Pour au moins 10 pour cent de la population humaine, cependant, des légumes dans la famille des choux sont vraiment protège contre le cancer.

Génétique détermine également la réponse du corps à la guérison d'autres aliments et des suppléments. Il ya des variations génétiques dans les réponses au cancer curatifs de l'organisme à fournir des aliments et des suppléments d'alpha-carotène, le bêta-carotène, vitamine A, acide folique et la vitamine D. Les éléments nutritifs qui semblent aider à la reprise pour un type de cancer peut réellement causer la prolifération d'une autre forme de cancer.

Aucun aliment et pas de supplément single va jamais à guérir le cancer de tout le monde. Les scientifiques estiment qu'au moins 70 pour cent des différences dans la façon dont le corps réagit à la guérison des nutriments dans les aliments est déterminée par la génétique. Seulement 30 pour cent de la variation dans la façon dont le corps réagit à la guérison des nutriments dans les aliments est déterminée par la nourriture elle-même.

Que 30 pour cent, cependant, peut faire la différence critique en guérir. Si votre corps ne répond pas à un nutriment, il répond certainement à d'autres. L'objectif de la nutrition anti-cancer est de s'assurer que votre corps reçoive tous les nutriments qui sont potentiellement utiles. C'est pourquoi les régimes qui combattent le cancer sont plus importantes que aliments contre le cancer.

Aucun cures alimentation unique tous les types de cancer ou de tous ceux qui ont le cancer. Les modèles de choix alimentaires, cependant, des dizaines impliquant des aliments, sont beaucoup plus susceptibles d'être utile de se concentrer sur un seul aliment. Tout comme vous ne l'avais jamais acheter des chaussures à un magasin de chaussures qui a annoncé avec le slogan "One Size Fits All", vous ne devez jamais vous limiter à quelqu'un d'autre programme de lutte contre le cancer, sauf si vous avez découvert que c'est le programme qui fonctionne pour vous.