En savoir plus sur le régime sans gluten ...
Les céréales sont bonnes pour vous, non?
PAS si vous avez une sensibilité au gluten!
Aux Etats-Unis ... environ 1 sur chaque 130 personnes ont, ou montrer des signes de la maladie cœliaque, avec le nombre ne fait qu'augmenter. «Maintenant, la recherche indique que la maladie coeliaque est plus fréquente aux États-Unis car il est en Europe et se retrouve également en Afrique, au Moyen-Orient, Asie, Nouvelle-Zélande et en Australie." (Lee, Anne) Pour en savoir plus ici.
Que faisons-nous tort?
La maladie coeliaque, parfois appelé entéropathie sensible au gluten (GSE), la maladie coeliaque ou la maladie coeliaque, est une affection relativement inconnu auto-immune qui se développe de plus en plus fréquents. Au cours des 50 dernières années, a connu une croissance importante du nombre de suferrers auto-immunes, et même une augmentation rapide du nombre de maladies auto-immunes. Les médecins sont confrontés à de nouveaux troubles qui n'existaient même pas quand ils étaient dans l'école de médecine. Des rapports récents dire que la liste des troubles a augmenté à plus de 80 maladies auto-immunes connues. Comme vous pourrez peut-être de dire, je pense que c'est malheureux, mais vraiment fascinant en même temps.
Qu'est-ce que la maladie cœliaque?
C'est une maladie digestive qui cause des dommages à l'intestin grêle et empêche l'absorption des nutriments.
Il s'agit d'un type de maladie auto-immune.
Il s'agit d'un souci réel.
maladies auto-immunes se produire en raison d'un manque dans la cellule à la communication des cellules. Lorsque vos propres cellules ne reconnaissent pas les cellules prochain comme «soi», ce n'est pas normal ... et les résultats dans une réponse immunitaire contre les cellules de votre propre. Ce n'est pas bon!
Coupable maladie cœliaque?
Des études indiquent que la cause réelle est encore inconnue. Il ya de nouvelles recherches qui indiquent que la maladie coeliaque est fortement associée à un groupe de gènes sur le chromosome 6. Ces gènes HLA (antigènes de classe II) sont impliqués dans la régulation de la réponse immunitaire de l'organisme à des fractions protéiques du gluten. Donc, cette information montre qu'il pourrait être génétique. Avec la maladie coeliaque, il ya une certaine protéine connue sous le nom de «gluten» qui a été montré à la détente. Le gluten est le nom commun donné à des protéines spécifiques dans certains grains de céréales qui sont nocifs pour les personnes confrontées à la maladie coeliaque. Quand le gluten est ventilé à l'intérieur de l'intestin, des peptides de gluten qui se lient à HLA-DQ8 ou déclencher HLA-DQ2 une réponse cellulaire T inflammatoires.
Les protéines de gluten représentent environ 80% des protéines qui forment la partie intérieure des grains suivants interdite
de blé
seigle
l'orge
triticale
Dans cet esprit, il faut faire attention à surveiller la qualité nutritionnelle de l'alimentation sans gluten, comme il peut le manque de fer, de calcium et de la consommation de fibres. Bien que la maladie coeliaque a été décrite dès l'an 50 par Arétée, il a fallu attendre 1950, que Dickey identifié céréales, le blé en particulier, que le facteur toxique. Quand les gens atteints de maladie cœliaque mettre des produits sans gluten dans leur corps, leur système immunitaire réagit avec elle et les villosités qui tapissent leur fragile intesting petits sont endommagés. Ce qui est si mal à cela? Eh bien, sans ces poils villosités de l'intestin, vous ne pouvez pas absorber les nutriments de votre alimentation.
Types de la maladie coeliaque
La maladie cœliaque a maintenant été classés en 4 catégories principales, selon la conférence de consensus du NIH.
Classique maladie coeliaque comprend les symptômes couramment associés à la maladie dans le passé, la diarrhée, ballonnements, douleurs abdominales et la perte de poids.
La maladie cœliaque avec des symptômes atypiques comprend les symptômes extra intestinale de l'ostéoporose, une atteinte neurologique, et peu ou pas de symptômes abdominaux.
Silent maladie coeliaque comprend les personnes qui sont asymptomatiques mais ont à la fois une sérologie positive et la biopsie.
Latente maladie coeliaque comprend une sérologie positive et une biopsie négative, mais peut par la suite présenter des symptômes positifs ou des changements intestinale.
Glyconutrients et la maladie cœliaque
Selon l'industrie médicale, il n'existe aucun traitement pour contrôler ou gérer cette maladie, en dehors de tout en restant complètement loin de toutes les protéines du gluten. "Il ne faut que al/8th de cuillère à café de farine de causer des dommages visibles à la muqueuse intestinale." (Lee, Anne)
Mais récemment, il ya eu un certain nombre de personnes qui ont rapporté d'excellents résultats à partir de produits glyconutrients. Beaucoup ont déclaré avoir été capable de manger une alimentation normale de ce qu'ils veulent, après seulement 4 à 6 mois en utilisant les suppléments.
C'est ainsi que j'ai entendu parler de cette ... des gens que j'ai rencontrés qui sont si heureux d'être capable de manger un régime alimentaire normal finalement. Aliments choses, bon marché des vitamines, des médicaments, et même comme adhésif cachet de la poste, peut avoir du gluten dans les. Avec tous les aliments qui contiennent des protéines du gluten, et toutes les autres applications des protéines du gluten, il est difficile de maintenir un régime sans gluten. Dans la Columbia University "Centre maladie coeliaque", ils ont même étudié l'impact social et affectif que le régime strict sans gluten peut avoir sur les gens. La thérapie nutritionnelle pour la maladie coeliaque a toujours été centrée autour de la nourriture autorisés et non autorisés à un régime sans gluten. Si cela vous semble trop de tracas pour vous, et vous aimeriez savoir comment glyconutritionals peut vous aider, n'hésitez pas à me contacter pour en savoir plus sur la recherche et des études derrière glyconutrition.
Glyconutrients sont toutes naturelles et en toute sécurité, mais il n'y a qu'un seul fabricant glyconutrient qui crée le glyconutritionals avancées qui ont tous les huit glyconutrients. Certaines entreprises utilisent un type de blé de liant, de lier le produit ensemble, ou comme une extension, ou afin d'aider les cellules à assimiler (absorption) de la glyconutrients, mais vous souhaitez utiliser un produit qui est un gluten glyconutritionnel libre, afin d'être complètement sûr. "L'amidon de riz" est un produit sans gluten qui peuvent être utilisés pour aider à assimiler les cellules (absorber) le glyconutrients, mais je n'ai trouvé une société qui semble avoir étudié et utilisé cette méthode.