Le type le plus fréquent d'infection à levures est une infection vaginale à levures. Une autre forme d'infection à levures, cependant, est la candidose ou candida. La candidose ou candida peut se produire tant chez les hommes et les femmes dans d'autres parties du corps, généralement la peau. Dans cet article, cependant, nous allons mettre l'accent sur les infections à levures vaginales.
Le début de mycoses vaginales sont provoquées, de nombreuses fois, par une blessure à la vulve ou du vagin membranes. Autres conditions environnementales favorables pour les infections à levures sont les suivants: augmentation du pH, de la chaleur et l'humidité, le taux de sucre élevé, et les changements hormonaux. La levure est généralement contrôlée par des bactéries utiles. Une diminution du niveau de bactéries saines accroît le risque de reproduction non contrôlée de levure, et donc l'infection.
Les symptômes habituels d'une infection vaginale à levures sont des démangeaisons vaginales, la présence d'une irritation épaisse et blanche pertes vaginales, et des éruptions dans les zones autour du vagin. Les symptômes courants sans rapport avec la fièvre, des maux de dos, ou des vomissements. Les infections à levures, contrairement à la croyance populaire erronée, ne relèvent pas de la catégorie des maladies sexuellement transmissibles. Bien que la levure peut être transmis par voie sexuelle, l'acte sexuel lui-même ne cause pas d'infection.
Les femmes qui sont diabétiques et les personnes ayant un système immunitaire affaibli considérablement plus sensibles à l'infection de levure que d'autres. La levure se nourrit de sucres appelées glycogène et du glucose. personnes diabétiques ont une concentration élevée de ces sucres dans le sang. Un système immunitaire affaibli ouvre la porte à toutes sortes d'infection, y compris l'infection de levure.
Une composante importante dans l'alimentation pour éviter les infections à levures est d'éviter de prendre la nourriture avec le glycogène très élevé et la teneur en glucose. Cela est particulièrement vrai pour les femmes diabétiques.
Les suppléments de vitamines qui pourraient empêcher la récurrence des infections à levures comprennent l'argent colloïdal, les vitamines B3, B5 et B6. Ces vitamines aident à stimuler le système immunitaire, contribuant ainsi à la réduction de la fermentation de la levure. Les suppléments qui ont les acides aminés L-lysine et L-Thréonine aiderait aussi à garder un système immunitaire fort. Il serait également bon de prendre des suppléments de vitamines qui ont soit L-méthionine ou la L-cystéine puisque ce sont des produits chimiques ou des antioxydants qui débarrasser l'organisme des antioxydants qui stimulent la réplication de levure.