Informations importantes concernant le cancer du foie

Le foie est défini comme un organe de football taille que l'on trouve sur la partie supérieure droite de l'abdomen, sous le diaphragme et sur le dessus de l'estomac. Cancer du foie est la tumeur qui commence à partir des cellules.

Ce qui suit sont certains des symptômes et des signes dans les stades précoces de cancer:

· Perte d'appétit

· Perdre du poids sans même essayer

· Douleur dans l'abdomen supérieur

· Vomissements et nausées

· Fatigue et faiblesse générale

· Hypertrophie du foie

· Gonflement abdominal

· Coloration jaune de la peau et du blanc des yeux ou de la jaunisse

L'infection persistante ayant virus de l'hépatite définies peut conduire à un cancer du foie. Le cancer du foie se produit lorsque les cellules du foie s'accumulent changements dans l'ADN, le matériau qui donne des instructions à tous les processus chimiques dans le corps. mutations de l'ADN peuvent provoquer des changements dans ces commandes. Un résultat est que les cellules peuvent commencer à se développer sans contrôle, et enfin former une croissance qui est un groupe de cellules malignes.

Facteurs de risque:

1 Sexe -. Hommes sont probable de développer un cancer du foie par rapport aux femmes.

2 Âge -. En Europe, l'Australie et l'Amérique du Nord, le cancer du foie affecte les personnes âgées couramment. Dans les pays en développement d'Afrique abs Asie, le cancer du foie tend à se produire à des personnes plus jeunes avec des âges compris entre vingt et cinquante.

3 L'infection persistante par le VHC ou le VHB -. Infection constante due au virus de l'hépatite B ou l'hépatite C ajoute votre risque de cancer du foie.

La cirrhose 4 -. Cette situation provoque progressive irréversible ou tissus cicatriciels se former dans le foie et augmente la probabilité de développer un cancer du foie.

. 5 hérités maladies du foie - affections hépatiques qui peuvent augmenter le risque de cancer du foie comprennent l'hémochromatose, la maladie de Wilson et l'hépatite auto-immune.

6 Le diabète -. Personnes atteintes de diabète ont une plus grande possibilité de tumeur du foie que les personnes qui ne souffrent pas de diabète.

7 non alcoolique du foie gras maladie -. Accumulation de trop de graisses dans le foie ajoute au risque de tumeur du foie.

. 8 Obésité - Avoir un corps malsain augmente le risque de tumeur du foie.

9 Extreme consommation d'alcool -. Prenant en plus que la quantité juste de l'alcool peut causer des dommages irréversibles au foie et peut accroître le risque de cancer du foie.

10.Contacts aux aflatoxines - Manger des aliments pollués par des champignons qui produisent les aflatoxines augmentent largement le risque de tumeur du foie. Cultures comme le maïs et les arachides peuvent être pollués par des aflatoxines.