Cause Cancer # 3 - La malnutrition

Les trois principales causes de cancer sont si près d'être à la première place, c'est plus comme une triple égalité. Et l'une des causes qui plane au-dessus de la plupart des autres est alimentaire connexe. Vous êtes ce que vous mangez, juste comme vous êtes aussi ce que et comment vous pensez.

Chaque cellule de votre corps meurt et se renouvelle si rapidement que, au bout de quelques mois, vous êtes littéralement une personne entièrement nouvelle.

Pour alimenter ce renouveau créatif de votre corps a besoin de tous les éléments organiques de base nécessaires à la régénération, sans lesquels vous êtes dans le pétrin. A cela s'ajoutent les besoins constants par votre système immunitaire, d'attaquer et de combattre les toutes sortes de virus, bactéries, métaux lourds et d'autres formes de contagion ou de contamination.

Vous portez déjà en vous la source de toute maladie grave ou affliction connue de l'homme (et quelques-uns encore à découvrir), qui n'attendent que l'occasion de prendre le dessus. Votre corps a des cellules cancéreuses déjà, et a toujours eu, mais un système immunitaire sain alimenté beaucoup de bon matériel organique vous permet de conjurer ces maux, jusqu'à ce que vous atteignez un point de rendements décroissants.

C'est l'habitude de venir avec l'âge et les débilités causées par ce plateau inévitable de la vie, mais de plus en plus ces maladies autrefois liés à l'âge sont vus à des âges plus jeunes et plus jeunes. Maintenant, tout comme d'autres domaines de la vie, la qualité de ce que vous mangez et mis dans votre «réservoir de carburant», pour ainsi dire, détermine quel genre de kilométrage que vous allez sortir de vos efforts.

Il a également beaucoup à voir avec le niveau et la qualité des produits pour vos processus mentaux, émotionnels et physiques.

L'entrée des ordures moins, sous la forme d'éléments malsains (pesticides, des conservateurs inorganiques, arômes artificiels, colorants, des vitamines et des composés inorganiques de toute nature) le mieux votre corps va fonctionner et la plus grande longévité de votre potentiel.

Soi-disant maladie et la maladie "organique" est en fait la plupart du temps d'origine inorganique, et tout cela commence avec ce que vous vous nourrissez tous les jours.

Même la qualité des liquides que vous consommez a un impact important sur la qualité de vie que vous êtes en mesure de vivre.

La plupart des gens sont modérément à sévèrement déshydratés, parce qu'ils choisissent à la place de l'eau non polluée nourrissant et rafraîchissant, dont le corps est composé en grande partie, l'insuffisance ou même diurétique (appauvrissant la couche d'eau) de substitution à la place.

Si vous choisissez de boire des boissons gazeuses, par exemple, qui contiennent un niveau élevé de l'acide phosphorique, vous pouvez aussi souffrir de la perte de calcium et l'ostéoporose majeure par la suite.

Si vous avez réussi à boire 4 litres d'une telle boisson gazeuse en 1 heure la quantité d'acide phosphorique consommé seul ne vous tue pas, mais il est assez diluée, comparativement à d'autres sources de plus d'acide phosphorique naturel, comme les oranges, le lait, le fromage et la viande .

Il existe également des niveaux élevés d'acide citrique et d'autres composés (en particulier les sucres ou édulcorants artificiels) à s'inquiéter, en plus de déplacement de l'eau loin plus urgent et ses oligo-éléments naturels.

L'eau est un peu comme une substance vivante, organique, avec de la mémoire cellulaire (qui est de savoir comment il a tendance à absorber et à retenir les odeurs et les goûts lorsqu'ils sont stockés dans des contenants ouverts dans un réfrigérateur, par exemple).

Sous forme cristalline, comme en cas de gel, l'eau affiche une capacité de mémoire unique pour les constructions mentales et émotionnelles, qui peut être positif ou négatif dans la nature. En d'autres termes, il va amplifier et vous redonner plus de ce que vous avez déjà ou êtes.

Combiné avec l'apport en nutriments bon - beaucoup de organiques, des enzymes encore actives, de minéraux, de vitamines et d'autres plantes et composés pour animaux d'origine - votre liquide et l'apport de la nourriture solide sont essentiels à votre vitalité, et nécessaire pour solide, une bonne santé et de l'énergie, en particulier pour le bien-être intellectuel et affectif.

Vous ne penseriez pas à deux fois pas verser du sable dans le réservoir d'essence d'un moteur, ou de dumping saleté dans un carburateur, mais c'est exactement ce que vous faites pour votre corps quand vous consommez plus de ce qui est vaguement mal étiquetés «nourriture» aujourd'hui.

Fabrication d'aliments moderne, d'emballage et de stockage pratiques sont aujourd'hui comme nuisibles car ils sont omniprésents, à la qualité et le contenu des fois cuisine bio.

Haute chaleur dans la cuisine et le traitement des «aliments» détruit seul la plupart des enzymes naturelles et de vitamines. Dénaturer les produits finis par «enrichir» avec des substances inorganiques marqués "vitamines" (qui sont nettement inférieurs et dangereux), est certainement pas de substitut à la vraie chose.

Par conséquent, la plus proche de la source que vous obtenez, et plus vous devez préparer votre propre nourriture à partir de zéro, la meilleure et plus saine pour vous consommez.

Cancer, en particulier, se nourrit de sucres et des amidons, et qui est essentiellement ce que la plupart des «aliments» aujourd'hui fournissent, ainsi que d'autres sources de stress alimentaire, qui peut aussi se nourrir et pas lutter contre le cancer.

Une bonne source de vitamine B17 organique (amygdaline), d'autre part, peut réellement combattre et vaincre le cancer, en détruisant son revêtement de protéine protectrice, permettant ainsi de globules blancs, ou phagocytes du système immunitaire, d'attaquer et de détruire les cellules défectueuses.

La plupart cuisine du monde occidental fait cruellement défaut et déficiente dans la plus notable et bénéfique de nutriments.

Les choix alimentaires riches en B17 - telles que le millet, le sarrasin, le lin et les fruits frais de la famille Prunus rosacée (abricot, prunellier, cerise, nectarine, pêche et prune), et même le bétail qui broute les herbes naturellement riches en ce composé - - sont nécessaires pour une bonne santé et la longévité optimale.

Pourtant, ils ont été pour la plupart remplacés par des céréales et d'autres aliments à faible ou manquant totalement dans ce nutriment essentiel.

Unnatural préparation, la transformation et l'emballage épuisent le caractère organique essentielle de la plupart des magasins approvisionné "aliments", maintenant vendu à un public très éloignées des sources naturelles et les exploitations qui cultivent ou les élèvent.

Cancer, avec les maladies cardiaques, le diabète, la maladie d'Alzheimer, et une liste croissante d'autres maladies graves en tête de liste des résultats inévitables d'années et les décennies qui consomment des substituts alimentaires principalement sans vie et sans valeur pour la chose réelle.

La malnutrition dans les blocs de construction organiques nécessaires de la vie, tandis que suralimenté sur toute la surabondance de déchets nutritionless qui ne laisse sur votre faim (parce que vous êtes littéralement affamé pour ce ceux-ci peuvent tout simplement pas fournir), est le résultat de la fin ultime. Et le cancer n'est rien de plus que l'un des résultats les plus pernicieux des contraintes organiques créés par cette malnutrition secrète.