Les ingrédients biologiques fréquemment présents dans beaucoup de légumes et de fruits sont probablement les agents les plus efficaces que nous ayons certainement à notre stratégie nutritionnelle pour surmonter de nombreuses formes de cancer. Les flavonoïdes (vitamine P) et les proanthocyanidines ont avancé comme étant une procédure défensive pour la sélection de diverses plantes et d'effectuer un rôle crucial dans la protection contre les problèmes de santé des êtres humains. Nos propres organes de travail en utilisant la plupart de ces vitamines et minéraux »ninja comme« à réduire l'enflure, diminuer les niveaux de pression artérielle et de faire face aux conséquences du vieillissement des radicaux libres. Dernière étude jette un éclairage dynamique pour la prévention du cancer capacité des flavonoïdes dont vous aurez besoin dans ce que vous mangez à fournir idéal sécurité des troubles.
Recherche découvre Diminution des risques importants pour de nombreux cancers
Les résultats définitifs d'une étude écrite et publiée dans la nutrition de papier et le cancer réalisée en Italie au cours des deux dernières décennies a découvert qu'un régime alimentaire flavonoïde augmenté effectué une partie essentielle dans la plupart protection des cancers. Les membres de recherche ayant la plus grande quantité de flavonoïdes et de proanthocyanidines dans leurs corps présentaient un danger réduit de 44% de cancer de la bouche et également une incidence diminuée de 40% des cancers du larynx. Risque de cancer du côlon est descendu par un tiers et la réduction des seins, cancers du système de l'ovaire et du rein ont été mentionnés sur le dessus de cela.
Y compris flavonoïdes dans votre régime alimentaire pour protéger contre le cancer
Les gens de la santé-conscient voudraient tirer le meilleur parti de tous ces éléments nutritifs importants pour obtenir la défense de la maladie idéal. Inclure des choses comme quelques-uns de ces délicieux choix de ce que vous mangez tous les jours pour abattre vos chances de nombreuses lignées cancéreuses mortelles.
Vert, noir et blanc thé: Toutes les personnes de la "famille de thé" sont remplis d'une liste unique de flavonoïdes appelés flavonols (catéchine, l'épicatéchine, épigallocatéchine, gallate d'épicatéchine). La recherche a révélé que ce type de fonctionnement tout à fait efficaces flavonoïdes sur la réplication des séquences d'ADN afin d'éviter des mutations qui provoquent le début du cancer. Consommer 2 à 4 tasses de thé fait rafraîchissant chaque jour.
L'ail et les oignons, poireaux aussi: quercétine fait le flavonoïde parfait dans ce groupe de légumes. Reconnu pour son habileté à susciter le système immunitaire dans l'activité, la quercétine acquiert rapidement son emplacement près du haut du tableau antioxydant. Beaucoup de gens ont des problèmes qui consomment de l'ail et les oignons en raison de leur saveur, de sorte complétant votre alimentation peut être une sage décision.
Les baies d'açai, raisins et bleuets: Les êtres humains ont déjà été consomment les baies et les raisins depuis le début de notre ère. Les flavonoïdes de ces ingrédients ont fait leurs preuves pour soutenir l'assaut du système immunitaire et éliminer les cellules cancéreuses voyous avant qu'il y ait une occasion pour eux de se répliquer et se révèlent être malin. Faites-vous plaisir en 1 à 2 portions de ces super-aliments pour la défense de cancer optimale.
Le régime alimentaire est notre agent le plus efficace dans la lutte vers de nombreuses conditions. Y compris les aliments organiques, tels que ceux remplis de flavonoïdes fournit notre propre corps les balles pour lutter contre de nombreuses lignes dangereuses de cancer et alors nous pouvons facilement vivre une existence sans aucun problème de santé.