Le cancer du côlon est une maladie complexe, qui implique à la fois des facteurs génétiques et environnementaux. Cependant, 50 à 80 pour cent des cas de cancer du côlon sont considérées comme dues à des facteurs environnementaux, tels que les habitudes quotidiennes de régime. Une forte consommation de fruits et légumes alimentaires et la faible consommation d'une matière grasse hydrogénée ou saturé ont été associés à une diminution du risque de plusieurs cancers, dont le cancer du côlon.
Avec une cohorte d'environ 3000 peuples, étude statistique fournit une image précise de la participation d'une classe spéciale de graisse. L'étude de recherche sur le cancer a été réalisée à l'Université d'Édimbourg en Écosse et a montré une forte corrélation avec la consommation graisse hydrogénée, gras saturés et pro-inflammatoire avec l'apparition de ce cancer. Pour sûr, la quantité de la graisse plus redoutable était pire quand prendre en plus grande quantité. Cette graisse laide sont utilisés par l'industrie de transformation de la saveur et de la texture à donner les aliments de processus. L'exemple parfait de la nourriture avec de la graisse hydrogénée est la margarine, qui deviennent populaire après la deuxième guerre mondiale. Cette graisse a le plus mauvais effet sur la corrélation avec le cancer du côlon.
D'un autre côté, la graisse oméga-3 qui est connu pour être anti-inflammatoire favorise une protection contre le cancer. En réduisant l'inflammation de cette graisse, vous inhiber un processus connu pour causer le cancer du côlon. Cette gras oméga-3 peuvent être trouvés dans l'huile de poisson, de noix et l'huile d'olive. Rappelez-vous que tout est sur la proportion, votre besoin de changer votre consommation de mauvaises graisses et les remplacer par de bons gras.
Un de la meilleure stratégie est de remplacer la majorité des huiles hydrogénées comme la margarine et le beurre avec l'huile d'olive extra vierge. Ce faisant, vous frappez deux oiseaux avec une pierre. Vous réduisez votre consommation de mauvaises graisses et de le remplacer avec une bonne graisse qui contrôlent inflammation.What de trouver des aliments fonctionnels qui a de bonnes graisses aller à l'huile d'olive en bonne santé.