Les gens qui essaient de manger plus de légumes que de viande tous les jours ont moins de chances de développer un cancer du côlon que ceux qui sont toujours ingestion de viande dans leur régime alimentaire.
Fruits, légumes et grains entiers sont donc le moyen le plus facile pour un à éviter le risque de développer un cancer du côlon. L'American Cancer Society continue de recommander aux gens de manger au moins 5 portions de ces légumes et fruits sains par jour.
Les composants qui entrent dans un régime de prévention peuvent être un peu difficiles à identifier de telles maladies. Par exemple, si l'on veut augmenter la croissance rapide des cellules dans leur corps, ils vont avoir à manger plus de graisses qui vont dynamiser la quantité d'acides biliaires dans le corps.
Si on a besoin d'augmenter leur selle, ils vont avoir à augmenter la quantité d'aliments riches en fibres qu'ils consomment ont été. Cela permettra également de diminuer les effets négatifs des carcinogènes et des acides biliaires dans le même temps.
Pour prévenir le cancer du côlon, l'un des aliments les plus recommandés est le son d'avoine car il a plus de fibres que les légumes et les fruits.
Pour une protection accrue contre le risque de cancer un devront s'assurer que leur consommation de fibres alimentaires est maintenu à un minimum de 25 grammes par jour. Cela peut provenir de haricots, des légumes et des céréales.
Un minimum de 1000 milligrammes par jour de calcium fera en sorte que votre corps diffuse les acides biliaires et les acides gras. Les antioxydants de fruits et légumes vous donnera également une bonne protection que vous avez besoin d'un cancer du côlon.
Le corps ne peut pas fonctionner correctement sans faire d'exercice. Pour augmenter le passage des déchets à travers le corps et le flux de sang vers le côlon, il faudra pratiquer au moins 30 minutes d'activités physiques par jour.
Pour éliminer les toxines de votre corps, vous aurez également besoin de faire un peu de nettoyage du côlon régulièrement. Ainsi, il sera plus facile pour votre côlon de prendre les nutriments de la nourriture que vous ingérez.