Notre corps est un système merveilleux et sa précision dans le travail pour nous garder en bonne santé et fort dépend de l'équilibre entre les bons nutriments et le bon environnement.
Si notre alimentation quotidienne est trop déséquilibré, ou trop sévère, voire trop acide, notre corps va agir rapidement pour rétablir l'équilibre en utilisant ses propres ressources internes. En faisant cela, notre système pourrait s'épuiser de certains nutriments déclenchant l'apparition d'une maladie qui durera jusqu'à ce que les bons nutriments sont réintroduites dans le corps et l'équilibre est atteint à nouveau.
Un exemple très simple et commune de ce que la pression artérielle élevée causée par la déshydratation (il ya aussi d'autres causes de l'hypertension artérielle qui sera abordé plus tard). Si nous ne buvons pas une quantité suffisante d'eau chaque jour le corps va s'approvisionner à partir des cellules et le sang. Ce sera à son tour rendre notre sang plus épais et provoquer une hausse de la pression artérielle. Le processus qui commence cancer semble être similaire, même si un peu plus complexe.
Il est un type particulier de cellules dans notre corps qui est appelé "trophoblaste". Environ 80% des cellules du trophoblaste sont stockés dans les ovaires de la femme et les testicules des hommes et ils jouent un rôle fondamental dans la conception et la grossesse. Les 20% restants des cellules trophoblastiques sont partout dans le corps et ils sont utilisés pour commencer un processus de guérison en cas de blessure, un traumatisme ou d'une maladie.
En 1902, John Beard une de embryologiste écossais, a constaté que les cellules trophoblastiques sont ceux qui protègent le fœtus implantation contre le système immunitaire de la mère et que, neuf mois plus tard, lorsque la naissance est imminente, certaines enzymes pancréatiques de l'enfant et la mère provoquent la destruction des cellules du trophoblaste et la conséquente expulsion / naissance de la nouvelle vie. Cellules trophoblastiques sont également connus pour se multiplier rapidement que les cellules normales et à l'abri résistant.
John Beard a également constaté que les cellules du trophoblaste sont impliqués dans le processus du cancer, entourant le cancer et d'en faire multiplier et métastaser rapidement s'ils ne sont pas arrêtés au bon moment par l'intervention d'enzymes. La théorie de John Beard, aussi connu comme la théorie Trophoblast du cancer, a été recherché et étudié par de nombreux autres scientifiques, et nous savons maintenant que certains tests de grossesse qui sont basées sur la présence d'hCG (gonadotrophine chorionique humaine) peuvent réellement montrer la présence d'un cancer chez les hommes et chez les femmes non enceintes.
Une des causes possibles du cancer, c'est que d'une blessure, ou d'un traumatisme, ou une forte concentration de toxicité dans le corps déclenche la formation d'une tumeur cancéreuse grâce à l'intervention des cellules du trophoblaste de guérison, mais à cause de carences nutritionnelles notre corps ne le fait pas ont les enzymes nécessaires pour terminer le travail des cellules trophoblastiques et expulser le cancer. Il semble donc que la carence de nutriments importants dans nos s'affaiblit de régime et souvent empêche la capacité de notre corps à réagir au cancer et à se débarrasser de lui.
Une alimentation correcte et équilibrée qui repose principalement sur l'abondance des fruits et légumes frais, crus et si possible biologiques, augmente la quantité et la force des enzymes dans notre corps et maintient l'alcalinité pH alcalin crée un environnement dans lequel le cancer ne se développe pas et ne peut pas aussi survivre. En outre, la présence d'enzymes assure le bon fonctionnement des cellules trophoblastiques et l'expulsion consécutive de cancer.
Un régime alimentaire principalement végétarien, avec une utilisation très rare de la viande, est fondamentale pour atteindre et maintenir un niveau sain de pH (7,4) ainsi que beaucoup de bons enzymes dans notre corps. De tous les fruits et vegies premiers sont généralement riches en anti-oxydants, qui sont l'un des premiers obstacles de notre corps contre les radicaux libres, connus pour causer plusieurs maladies dont le cancer. Deuxièmement nombreux fruits et légumes contiennent effectivement des enzymes précieux contribuant ainsi à la conservation de l'enzyme de notre corps. Par exemple la papaïne, une enzyme présente dans la papaye, est bien connue dans la lutte contre le cancer. Au contraire notre organisme a besoin d'une grande quantité d'enzymes pour la digestion de la viande et donc la consommation de viande épuise en fait le corps d'enzymes.
Avertissement: Les informations contenues dans cet article est pour des buts éducatifs seulement; il ne doit pas être utilisé pour le diagnostic ou guider le traitement sans l'avis d'un professionnel de la santé. N'importe quel lecteur qui est préoccupé par son / sa santé devrait consulter un professionnel de la santé qualifié.