Eviter le cancer du côlon par une alimentation saine et des changements de mode de vie

Le gros intestin humain est composé de plusieurs parties, mais beaucoup plus long est appelé le côlon. Il se trouve que dans la zone de l'appareil digestif et qui sont situés sur la section la plus basse. C'est le cas de l'extraction de fluides à partir de sodium et les déchets alimentaires solidifiées se produit avant d'être excrétée par l'intermédiaire de l'anus. Parce que le côlon fait partie intégrante de la digestion, il est donc indispensable de maintenir en bonne santé en suivant certaines lignes directrices pour la promotion de meilleures préférences alimentaires et mode de vie. Sinon, le risque de cancer du côlon de passation des marchés est accrue, en particulier pour les personnes qui se sont avérés être sujettes à cette maladie.

Des études ont révélé un certain nombre de facteurs de risques inévitables impliqués dans le développement du cancer du côlon. L'âge est l'aspect le plus élevé d'influence, particulièrement les personnes à leur quarante de. Ce fait n'est cependant pas limitée à cette tranche d'âge seulement, comme le cancer du côlon peut encore être trouvé chez les personnes plus jeunes et plus âgés, mais pas aussi répandu. Un autre est lié à des gènes, grâce à quoi des antécédents familiaux de la maladie est en disque. Il a été prouvé que le risque plus élevé de trois à quatre fois est placé sur une perspective si la prédisposition génétique est impliqué. Les expériences passées de tumeurs non malignes comme les polypes ont également mis une personne à risque. Même si ceux-ci ont été préalablement extrait, il n'est d'aucune assurance de ne pas attraper la maladie.

L'exploration scientifique allait au-delà de l'inévitable et a puisé profondément dans les facteurs de risque contrôlables. La pratique modifiable suprême et la plus évidente pour un certain nombre de patients atteints de cancer du côlon se livre à faible teneur en fibres, régime riche teneur en matières grasses. Une autre habitude de vie est le tabagisme, qui a longtemps joué comme un support pour de telles conditions, et en fait tous les autres types de cancers ainsi. La consommation régulière d'alcool en quantités extrêmes a également mis une personne à un grand danger de la maladie.

Ces faits permettent à alarmer tout le monde à propos de la possibilité d'obtenir en danger de cancer du côlon. Quand on observe que deux ou plusieurs des facteurs de risque existent actuellement, il serait préférable d'agir tout de suite avant que la maladie progresse. S'il est vrai que certains peuvent être inéluctable, il reste encore de la place pour la prévention de manière d'improviser pratiques de régime et de style de vie néfastes des approches meilleures et plus saines. Une alimentation riche en fibres est vraiment conseillé, couplé avec des journées sans fumée. Ces changements peuvent venir imprévue et peuvent provoquer des flatulences et l'auto-contrôle des problèmes. Toutefois, ce ne sont que de petits problèmes, et ce qui importe vraiment, c'est le tableau d'ensemble d'éviter le cancer du côlon.