Top 4 Anti-Cancer aliments que vous devriez régulièrement Avoir sur votre table

Il est vrai que les causes de la plupart des types de cancer sont inconnus. Cependant, il est également vrai que les bonnes quantités de différents types de nutriments dans notre corps peut nous garder en santé. Les chercheurs ont étudié ces nutriments et les aliments dont ils sont issus et sont venus avec des résultats optimistes que ces aliments peuvent aider à prévenir et à combattre le cancer. Voici une liste des meilleurs aliments anti-cancer.

1) Les haricots sont l'un des meilleurs aliments anti-cancer. Tous les types de haricots et de haricots noirs et pinto, en particulier, sont riches en antioxydants puissants. Ces composés peuvent protéger les cellules contre les dommages. Des études en laboratoire ont montré que ces antioxydants peuvent ralentir la croissance de la tumeur. En outre, elles peuvent empêcher de se propager à d'autres cellules. Compte tenu de tout cela, il est plus que recommandé de servir des haricots ou des plats avec des haricots sur votre table régulièrement.

2) Les raisins et les raisins rouges, en particulier, ont récemment acquis une grande popularité comme un aliment anti-cancer. Ils contiennent le resvératrol, un antioxydant puissant qui a le potentiel de prévenir processus dans le corps qui peut déclencher le cancer. La recherche sur le resvératrol est encore limitée et les résultats optimistes sont pas encore totalement prouvée. Malgré cela, vous pouvez facilement profiter de raisin, jus de raisin et confiture de raisin dans le cadre de votre régime alimentaire. Lorsque vous mangez des raisins, gardez à l'esprit que les plus grandes quantités de resvératrol sont présents dans les graines et la peau.

3) Les tomates sont également connus pour lutter contre le cancer. Certains scientifiques affirment que la puissance de ces légumes rouges vient du pigment qui leur donne leur couleur distincte - le lycopène, mais ce n'est pas encore fait leurs preuves. Cependant, un certain nombre d'études cliniques révèlent que les tomates peuvent réduire le risque de type spécifique de cancer de la prostate et le cancer, en particulier. Les chercheurs ont également constaté que les jus de tomates, pâtes et autres produits transformés peuvent être presque aussi puissant que le légume réelle.

4) L'asperge est un des aliments anti-cancer les plus bénéfiques. Elle est riche en acide folique, une vitamine du groupe B. Diverses études ont montré que cette vitamine peut prévenir efficacement les différents types de cancer, y compris colorectal et le cancer du sein qui sont quelques-unes des plus courantes. Le folate est présent en abondance dans les asperges, mais si vous n'aimez pas ce légume, vous pouvez inclure plus d'oeufs, les graines de tournesol, le foie de poulet et les légumes verts à feuilles dans votre alimentation. Ceux-ci sont également riches en cet élément nutritif puissant.

Tous ces produits anti-cancéreux sont bénéfiques en général. Il ya beaucoup de délicieux et sains recettes que vous pouvez faire avec eux.