Aliments à réduire votre taux de sucre dans le sang!

Depuis qu'il a été diagnostiqué avec le diabète de type 2, vous avez été sur un voyage accompagné de pensées continuelles sur les niveaux de sucre dans le sang, l'insuline, les aliments devriez-vous manger ou ne pas manger? Avez-vous encore une vie? Oui, vous n'avez une vie et vous êtes en contrôle pas votre diabète.

Le diabète de type 2 est gérable ... alors où voulez-vous commencer. Comme la nourriture a été l'un des principaux contributeurs, regardons les aliments qui soit augmentent lentement votre glycémie ou peuvent aider à réduire. En fait, tous les aliments que vous mangez affectent votre taux de sucre dans le sang d'une façon ou d'une autre.

1 Abaissez l'indice glycémique de vos aliments:

     choisir du pain à faible IG, comme le pain de grain, le soja et le pain de lin
     avoir céréales riches en fibres tels que l'avoine traditionnels laminés (non instantanée) porridge et muesli naturel
     inclure fruits (pommes et poires) et yogourt faible en gras que des collations à faible IG
     avoir la patate douce à la place de la pomme de terre
     inclure domicile cuits ou en conserve haricots, pois chiches et lentilles

2 Inclure des protéines dans tous vos repas:

     protéine est bon pour votre taux de sucre dans le sang; si votre niveau est élevé, les protéines vous aidera à contrôler
     si votre taux de sucre dans le sang sont partout, les protéines vous aidera à stabiliser
     poisson, le poulet, la dinde, les œufs et les coupes maigres de boeuf et d'agneau sont des sources de protéines toutes les bonnes
     la quantité recommandée de manger est égale à la taille d'un paquet de cartes à jouer

3 Mangez beaucoup de légumes frais:

     légumes féculents non riches en fibres sont les meilleurs parce qu'ils ont peu de glucides
     comprend les feuilles de salade, tomates, concombres, épinards, chou-fleur, le brocoli, les haricots verts et les pois mange-tout
     cinq portions de légumes frais chaque jour est recommandée

4. Mangez des fruits frais:

     féculents fruits non riches en fibres comprennent toutes les baies: fraises, framboises, bleuets et mûres
     cerises, les kiwis et pamplemousse contiennent également raisonnable de faibles quantités de sucre
     bananes, dattes, figues, raisins, nectarines, oranges, pêches, poires et prunes contiennent beaucoup plus de sucre et seraient mieux ne mange pas jusqu'à ce que votre taux de sucre dans le sang sont stables. Et même alors, il serait sage de limiter la quantité

5 aliments frais est le meilleur:

     la plupart des aliments qui viennent dans des boîtes, des boîtes, bocaux, bouteilles ou sacs avoir sucres ajoutés, les acides gras trans ou de glucides de sucre comme
     les aliments en conserve ont un index glycémique plus élevé parce que la fibre dans la nourriture est décomposée lorsqu'ils sont conservés dans de l'eau. Cela donnerait plus élevés de sucre dans le sang que les aliments frais.

La recherche montre que les aliments riches en fibres ralentissent l'absorption du glucose dans le sang qui aide à contrôler votre taux de sucre dans le sang.

Bannissez les aliments qui Montez votre taux de sucre sanguin et d'insuline; manger plus de la bonne substance qui vous tient sentir rassasié et satisfait.