Diabétiques - Planifiez vos repas

Si vous êtes diabétique sélection les bons aliments peut sembler être un défi à plusieurs reprises , mais avec un plan de bon repas et un peu de pratique ce deviendra une seconde nature pour vous .

Votre plan de repas est votre guide pour une alimentation saine . Un diététiste ou votre diabétique agent de santé / infirmière doit être en mesure de vous aider dans votre régime alimentaire .

Avant de vous rendre au supermarché écrire votre liste d'aliments sains que vous avez besoin pour la semaine . Sélectionnez tout ou partie de ce qui suit, les grains entiers, les fruits et légumes surgelés et en conserve frais . Si vous sélectionnez des fruits en conserve assurez-vous qu'ils sont emballés dans de l'eau ou du jus de fruit , et que vos légumes sont sans sel ajouté ou sauces .

Choisissez des viandes maigres , la volaille sans peau ou enlever la peau vous-même, utiliser sans gras / demi écrémé, yaourt nature , fromage et teneur réduite ou faible . Consultez toutes les étiquettes pour la valeur , la graisse , le sucre et le sel contenu nutritionnel de vos achats , envisager des options de santé avant goût .

N'achetez lumière ou de la mayonnaise ou salade gratuite crème grasse , et si vous essayez de perdre du poids , n'oubliez pas que la graisse et le sucre des aliments sans calories contiennent encore . Si le temps est un problème la plupart des aliments des supermarchés boursiers qui sont appropriés pour les diabétiques il suffit de demander , et vérifier les plats cuisinés de Weight Watchers et d'autres groupes de perte de poids .

Si possible faites cuire au four , à la vapeur , gril et faire bouillir vos aliments , essayez de continuer à utiliser le saindoux / beurre dans votre cuisine à un minimum . Si vous devez utiliser un sucre édulcorant éviter et utiliser un édulcorant hypocalorique qui convient pour la cuisson.

Lire des livres de recettes sur les repas pour les diabétiques et apprendre quelques méthodes d'initiés pour exemple : lorsque les pommes de terre en purée utilisation du lait écrémé et une marque de margarine " lumière " à la place du lait ordinaire et le beurre . Pour un chou-fleur changement utilisation de purée de pommes de terre en place . Que diriez-vous d'avoir une collation dire 90 ou 60 minutes avant votre repas si vous n'avez pas besoin de beaucoup manger, disent une pomme avec une tranche de fromage faible en gras , ou un couple de crackers avec peut-être un jambon petite bouillie sur les . Gardez votre séjour en plan dans les calories / glucides lignes directrices vous perdre du poids et rester en bonne santé .

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