Soja et cancer - t-il fait Lutte contre le cancer du sein

Yat-il des dangers de soja et le cancer ? Nous avons peut-être pensé à cette question avant . Nous savons tous l'importance de manger des protéines est de notre alimentation et la santé . Beaucoup de gens se tournent vers ce type de protéines . Est-il sans danger pour nous ? Dans cet article, je vais partager quelques informations très importantes sur cette option de protéines.

Des études ont été trouvés pour montrer que tous les produits à base de soja ont été montré à plusieurs reprises pour réduire le risque des femmes développent un cancer du sein. Bien, il ya contredisent points de vue à ce sujet, si , en fait, les risques sont réduits .

Ce type de produits sont plein de nutriments essentiels qui sont bénéfiques pour notre corps. Ils sont riches en protéines et en acides gras essentiels. Teneur en vitamines et minéraux est également élevé. Il est également le seul aliment à contenir isoflavones.

Le truc avec les isoflavones , c'est qu'ils sont très semblables à l'hormone sexuelle féminine, l'œstrogène . C'est ce qu'on appelle des phytoestrogènes . Si le niveau de ces phytoestrogènes est élevé, ils peuvent causer le cancer du sein. Ceux-ci seront les empêcher de fonctionner avec des cellules mammaires . Par conséquent, les risques de cancer sont moins élevés. Donc, assurez -vous de manger des aliments comme le tofu et aussi comme la soupe miso . En outre, une bonne idée est de commencer à manger ces aliments juste après le développement de la puberté. Les niveaux d'oestrogène sont plus élevés en ce moment.

Bien que les femmes qui ont déjà le cancer, ne pourront pas bénéficier de ces produits et peuvent même réagir négativement à eux. Vous devriez consommer ces aliments avec modération.

Des études ont récemment montré que les dangers n'étaient pas concluantes . En outre, il a été révélé ces produits alimentaires peuvent effectivement réduire le risque des femmes d'avoir une récidive du cancer . En 2000 femmes étudiées, et la consommation de ces aliments, réduit le risque de 60 % des récidives . Les femmes qui n'avaient que 10 grammes de cette protéine par jour , avaient un risque réduit et le taux de mortalité de 30%.

Les études montrent qu'il n'y a pas beaucoup de risques associés aux produits contenant du soja et de femmes qui développent un cancer du sein et de vivre aussi toute forme de cancer de revenir.

La majorité des professionnels de la santé disent que manger un régime alimentaire très sain composé de ces produits est très important. Il est également important de s'assurer que vous incluez les fruits et légumes , ainsi que les grains entiers . Vous voulez vous assurer que vous regardez pour les produits qui utilisent des cultures non génétiquement modifiées dans leur production. C'est parce que le public est très préoccupé par les aliments génétiquement modifiés .