Fresh Foods pour un régime de prévention du cancer du sein


Le bon régime joue un rôle important dans la prévention du cancer du sein. Utilisant la nutrition pour protéger la santé du sein est une approche à deux volets. Tout d'abord, éviter de manger des aliments connus pour augmenter le risque de cancer. En second lieu, se concentrer sur manger des aliments qui ont fait leurs preuves à l'appui d'ensemble en bonne santé et à fournir une protection contre les agents cancérogènes.

Carcinogènes sont des substances cancérigènes qui se trouvent naturellement en petites quantités dans certains aliments, mais fortement augmentée par certaines méthodes de cuisson. Grillé, brûlé et les aliments frits, en particulier les viandes, sont associés à ce risque de cancer du sein. Charcuterie sont pleines de nitrates, qui sont transformés en substances cancérigènes par l'organisme. Un régime bon sein de prévention du cancer comprend la consommation d'aliments crus, cuits à la vapeur, sautés à la légère, et cuit au four, ainsi que le choix des aliments naturels qui ne sont pas guéris ou fumé.

Dans un régime de prévention du cancer du sein, éviter les excès de graisses saturées et ne pas abuser de la caféine ou de l'alcool. Enfin, soyez conscient de l'apport calorique total et faire beaucoup d'exercice. Le surpoids est un facteur de risque supplémentaire de cancer du sein.

Les radicaux libres modifier les cellules saines dans les cellules cancéreuses en prenant des électrons et en changeant l'ADN de ces cellules. Les radicaux libres se produisent naturellement dans le corps et également provenir de polluants de l'environnement. Le corps peut habituellement neutraliser les radicaux libres, au besoin en utilisant des antioxydants. Les antioxydants se stabiliser et éliminer les radicaux libres, la réparation des cellules endommagées avant qu'elles ne deviennent cancéreuses. Il ya beaucoup d'excellentes sources d'antioxydants.

Une des meilleures sources d'antioxydants est des fruits et légumes frais. Au moment de choisir les fruits, les couleur foncée comme les prunes, les framboises, les bleuets, les canneberges, les fraises et les plus élevés en antioxydants. Les légumes sont une excellente source de vitamines, de fibres et de phytonutriments qui sont nécessaires pour la prévention du cancer. La variété est importante lors du choix de légumes et les légumes aux couleurs vives sont plus les meilleurs choix. Mangez beaucoup de légumes orange et jaunes comme les courges, les patates douces, les carottes, les légumes verts et croquants, comme le brocoli, les épinards, le chou frisé et le chou. Lumineux tomates rouges et jaunes sont également essentiels à un régime de prévention du cancer du sein.

Omega-3 les acides gras, en particulier le DHA et l'EPA, sont importants dans la prévention du cancer du sein. DHA et EPA sont faites par des microalgues, et le poisson frais a des niveaux élevés de ces antioxydants importants. Saumon, le maquereau, les anchois et les sardines ont des niveaux élevés d'acides gras oméga-3 bénéfiques des acides gras et sont également disponibles. Autres eaux froides, les poissons gras comme le thon ont de moindres quantités de ces acides gras.

Lutte contre le cancer oméga-3 les acides gras sont également trouvé dans les sources non animales. De la famille des noix, les noix sont les plus riches en oméga-3. D'autres bonnes sources comprennent les graines de lin, graines de chanvre, et le kiwi.