Lorsque vous êtes diabétique, vous devez prendre soin de votre corps pour vous assurer que vous gardez votre taux de sucre dans le sang au niveau approprié. Manger les mauvais aliments peut causer des niveaux élevés de sucre dans le sang dans votre corps, quelque chose que vous voulez éviter. Manger des aliments sains qui vous font sentir bien est une étape dans la bonne direction pour contrôler les niveaux de sucre dans le sang, mais il est aussi important de savoir quels sont les aliments à ne pas manger. Éviter ces aliments pour le rendre plus facile sur vous pour garder votre taux de sucre sanguin sous contrôle.
Voici quelques aliments courants à éviter si vous êtes diabétique:
1. Pasta
Pas tous les pâtes doivent être évités, mais il doit être consommé avec modération. Certains types sont susceptibles d'augmenter votre niveau de sucre dans le sang. Essayez de plus petites portions, et ne mangent tout un plat de pâtes de blé au lieu de pâtes blanches.
2. Desserts
Beaucoup de desserts contiennent des sucres et de farine qui peuvent être nocifs pour votre taux de sucre dans le sang. Il ya beaucoup de livres de cuisine avec des recettes écrites pour ceux qui sont diabétiques. Il vous permettra de profiter d'un dessert sucré sans les effets secondaires négatifs.
3. Soda
Articles riches en sucre, en particulier les sodas et autres boissons sucrées, peuvent jeter votre corps sur la bonne voie. Évitez ceux-ci, et de trouver des boissons plus saines avec des quantités plus faibles de sucre. Non seulement vous vous sentez mieux, mais votre corps tout entier sera sain. Soda est mauvais pour la santé de quiconque, diabétique ou non. Il faut seulement ceux qui ne sont pas diabétiques un peu plus de temps pour s'en rendre compte.
Lorsque vous ne mangez, gardez vos petits repas et suivez les recommandations de votre médecin. Découpe de grandes quantités de sucre et de parvenir à une alimentation saine et équilibrée permettra d'améliorer votre humeur et votre corps. Tout le monde devrait viser une meilleure alimentation, mais quand vous êtes diabétique, vous sont plus conscients de la façon négative aliments peuvent vous affecter.