Qu'est-ce qu'un cancer du côlon?
Le cancer du côlon, également appelé cancer colorectal, comprenant les tumeurs cancéreuses du côlon, du rectum et de l'appendice. Avec 655 000 décès dans le monde chaque année, c'est la troisième forme la plus commune de cancer et la deuxième cause de décès liés au cancer dans le monde occidental. Beaucoup de cancers colorectaux sont considérés comme provenant de polypes dans le côlon adenomatus. Ces excroissances en forme de champignon sont généralement bénins, mais certains peuvent se développer en cancer au fil du temps. La plupart du temps, le diagnostic du cancer du côlon est localisée grâce à la coloscopie. La thérapie est généralement grâce à la chirurgie, ce qui dans de nombreux cas est suivie d'une chimiothérapie.
Deux façons de réduire le risque de cancer du côlon
1 Heures de repas - manger plus tôt de réduire le fardeau que vous mettez sur votre côlon pour traiter les aliments et permettra de réduire vos chances d'aliments non digérés fermentent dans votre région colique. Plus vous mangez la meilleure chance que vous la nourriture ne sera pas digérer correctement, cela signifie la possibilité pour plus de toxines à s'installer dans votre côlon existe. Au fil du temps, vous pouvez voir comment cette habitude peut endommager votre intérieur.
2. fréquences repas - manger moins à chaque repas, mais manger plus de repas. De cette façon vous prendre la charge hors de votre système digestif qui allège la charge de votre côlon. Surtout pendant les périodes que vous êtes pressé de manger et le stress peut perturber votre processus de digestion.
Comment manger pour prévenir le cancer du côlon?
1 Boutique de la périphérie de votre épicerie. C'est là que les aliments les plus sains sont situés, en particulier les produits.
2 Mangez des légumes du rayon fruits et légumes dans le cadre normal de votre alimentation quotidienne. Ces légumes sont les légumes verts à feuilles, les racines et les bulbes, les légumineuses comme les haricots et les pois, et les tiges et les fleurs comme le brocoli, les artichauts et le céleri.
3. Consommer bleuets tous les jours. Certaines recherches suggèrent que les bleuets peuvent réduire votre risque de cancer du côlon. Les bleuets sont pensés pour être si puissant, car ils contiennent le super antioxydant, ptérostilbène.
4 Inclure d'autres fruits dans votre alimentation, tels que une large gamme de baies, de fruits tropicaux, les agrumes, les melons et les fruits graines comme les cerises et les raisins.
5. Augmentez votre consommation de céréales dans l'ensemble, en particulier les céréales entières. Au minimum, vous devriez manger du pain de blé entier au lieu du pain blanc et le riz brun au lieu de blanc.
6. Limitez votre consommation de graisses animales et de cholestérol, car ils ont été liés à un risque accru de cancer du côlon.
L'article ci-dessus va rapidement vous dire sur la façon de manger pour prévenir le cancer du côlon. Il suffit de suivre ce guide simple et de vivre une vie sans cancer.