Manger les bons aliments vous donner un avantage incroyable dans la lutte contre le cancer . Selon Patrick et Noreen Quillin dans " Vaincre le cancer avec la nutrition " (2001 ) , les chercheurs ont passé 30 ans et de 45 milliards de dollars d'impôts en essayant de trouver un remède contre le cancer alors que la réponse se trouve juste sous notre nez .
Tout le monde a le cancer, mais la plupart des gens sont en mesure de combattre. Une alimentation saine joue un rôle important en aidant le corps à se débarrasser des cellules cancéreuses non désirées .
Par exemple l' acide ellagique qui est trouvée dans les baies provoque le «suicide » des cellules cancéreuses . Les légumes crucifères comme le brocoli, le chou-fleur et le chou contiennent une substance qui tue le cancer . Les aliments tels que le niébé , graines de tournesol , et haricots Great Northern sont de bonnes sources d'acide folique qui protègent contre les mutations de l'ADN . Les tomates contiennent lycopènes qui aident à supprimer la croissance des cellules cancéreuses .
Les catéchines du thé vert ont été montré pour empêcher ou ralentir le développement de divers types de cancer . De petites quantités de catéchines sont également présents dans les aliments tels que les raisins rouges , le cacao et le thé noir .
Afin de tirer le meilleur parti de ces avantages de lutte contre le cancer , manger des aliments dans leur état naturel aussi étroitement que possible . Frais ou congelés fruits et légumes bio , noix brutes ou germées et les grains entiers , et de la viande organique nourri à l'herbe sont quelques exemples .
Éviter les aliments transformés tels que la farine blanche, sucre , le fructose, le sirop de maïs , et les produits laitiers tels que le lait commerciales et la crème glacée. Ces aliments seront effectivement nourrir les cellules cancéreuses et provoquer une croissance accélérée.