Pain - Quels sont les aliments courants qui peuvent commencer les attaques de migraine?

Les migraines ne sont pas seulement décrochent du ciel sur une personne pauvre. Si vous souffrez de migraine, il ya probablement des causes physiques derrière votre état, et il ya des étapes que vous pouvez prendre éviter la répétition fréquente des maux de tête. Certains des aliments que vous mangez peut en fait être le «déclencheur» qui déclenche votre crise de migraine, et il est utile de savoir quels aliments courants sont connus pour commencer les migraines.

Avant d'entrer dans une discussion sur les types d'aliments qui causent souvent des migraines, il est important de comprendre que l'alimentation seule n'est pas le seul facteur associé à la migraine. Les autres contributeurs sont le stress, les hormones, les facteurs émotionnels et même certains médicaments. En outre, certains aliments qui déclenchent la migraine chez une personne, peuvent ne pas affecter une autre personne. Cela dit nous allons jeter un oeil à la plus fréquente sortes de nourriture associée à la survenue de crises de migraine.

Les aliments qui peuvent causer des difficultés sont les suivantes:

- Les arachides et le beurre d'arachide

- La caféine dans tous les produits, pas seulement le café

Produits laitiers -

- La levure

- Des haricots (qui comprend l'arachide), ainsi que large, Lima, italien, lentilles, soja, pois

- Les avocats

- Viandes séchées

- La choucroute

- Harengs marinés

- Les soupes en conserve et le potage en sachet mêle

Foies de volaille -

- Banane mûre

Produits de soja ainsi que la fève elle-même -

Nitrate de sodium, qui est utilisé pour préserver les hot-dogs, le bacon et charcuterie -

- L'acide benzoïque de conservation et ses composés associés

- MSG, nom commun pour le glutamate monosodique, un exhausteur de goût qui est maintenant utilisé dans de presque tous les aliments traités

- Les noix

- Pains au levain

- Fromages qui ont été vieillies

- Les vins rouges, la bière, du champagne, le vermouth

- Le chocolat

- Anchois

Si la liste ci-dessus semble désespérément longue, les bonnes nouvelles sont que la plupart des éléments de cette liste proviennent de produits alimentaires transformés et manufacturés. Ces aliments ne sont pas trop difficiles à identifier, tester et éliminer de votre alimentation. Vous avez juste faire attention lorsque vous magasinez, lors de la préparation des aliments et lorsque vous êtes assis pour prendre votre repas.

Tenir le fromage S'il vous plaît!

Si vous êtes un amateur de fromage, et vous aussi vous êtes sensibles à la migraine, alors vous devez prêter attention à ce genre de fromage que vous mangez. Fromages vieillis sont riches en tyramine, une substance qui se forme lors de la décomposition des protéines. Les âges de fromage plus longtemps, plus la teneur en tyramine devient. Si vous sensibles à la tyramine, puis ce sont les fromages que vous devriez éviter:

- Les fromages bleus

- Brie

- Cheddar

- Stilton

- Feta

- Gorgonzola

- Mozzarella

- Muenster

- Parmesan

- Suisse

- Fromages fondus

Fromage n'est pas le seul aliment qui a des niveaux tyramine. D'autres aliments riches en tyramine comprennent les viandes transformées, les cornichons, oignons, olives, certains types de haricots, raisins secs, noix, les avocats, les soupes en conserve, et le vin rouge.

Médecins concède qu'il peut être difficile d'éviter tous ces aliments. Nestor Galvez-Jimenez, MD, neurologue à la Clinique de Cleveland, en Floride, affirme que certains de ses patients sensibles à la tyramine du mal à éviter les aliments qui sont sur la "liste d'arrêt», surtout du vin.

«Ils veulent boire du vin, même s'ils savent que cela va leur donner un mal de tête. Dans ce cas, je recommande une dose préventive de médicaments avant le dîner." Il ajoute que les patients devraient discuter de cette idée avec leur médecin avant de l'essayer.

Évitez les additifs

Lorsque vous achetez des aliments transformés, il est important de lire attentivement les étiquettes, car plusieurs additifs alimentaires, tels que les nitrites, les colorants alimentaires et les édulcorants artificiels, sont aussi des maux de tête déclenche commun. Médecins ne sont pas 100% sûr pourquoi ces additifs peuvent déclencher des migraines, mais soupçonne qu'ils augmentent le flux sanguin vers le cerveau et provoquer des changements dans les vaisseaux sanguins.

Contrairement à d'autres migraines, qui sont déclenchées par une substance alimentaire et se font sentir sur un côté de la tête, des maux de tête provoqués par des additifs ou d'autres substances sont généralement détectées sur les deux côtés de la tête. En outre, les additifs déclenché les migraines se produisent habituellement dans un délai précis après la prise de l'additif et ils disparaissent lorsque l'additif est éliminée ou dans un délai déterminé par la suite.

Le glutamate monosodique céphalées d'origine, parfois appelé syndrome du restaurant chinois, se produisent au sein d'une heure après l'ingestion de MSG et peuvent causer au moins deux des symptômes suivants:

- Pression dans la poitrine ou le visage

Sensation de brûlure dans la poitrine, le cou ou les épaules -

- Vertiges

- Une gêne abdominale

MSG n'est pas seulement présent dans les aliments chinois, mais est utilisé comme exhausteur de goût dans une grande variété de snacks et autres aliments fabriqués, donc une fois encore, il est important de lire attentivement les étiquettes lorsque vous magasinez pour votre épicerie du ménage ou même lorsque saisissant une collation rapide .

Comme je l'ai mentionné au début, l'ingestion de certains aliments n'est pas la seule cause de crises de migraine, et les aliments qui déclenchent ces attaques varient de personne à personne. Toutefois, si vous souffrez de migraines fréquentes alors il est logique de consulter votre médecin et à faire de votre mieux pour éliminer les aliments qui peuvent contribuer à votre malaise.