L'inhibition des effets des fruits et légumes sur le cancer et les maladies du coeur

But

Le but de ce rapport est d'analyser le rôle des fruits et légumes dans la prévention du cancer et les maladies cardiovasculaires.

Introduction

Des études récentes ont indiqué une forte relation entre les consommations de fruits et de légumes et de réduction du risque de certains cancers et les maladies cardiovasculaires.

Une alimentation riche en fruits et légumes est considérée comme associée à une réduction du risque de cancer de la bouche, œsophage, estomac, poumon, du côlon, du rectum et de certains autres cancers.

Cependant il n'ya pas de raison particulière ou une preuve de clarifier le mécanisme et les résultats de diverses recherches dans les rôles de fruits et légumes ne sont pas tous d'accord.

Les nutritionnistes recommandent la consommation d'un minimum de 400g de fruits et légumes par jour (sauf pour les pommes de terre et autres tubercules féculents) pour la prévention des maladies chroniques comme les maladies cardiaques, le cancer, le diabète et l'obésité, en plus de la prévention et la réduction de plusieurs les carences en micronutriments, en particulier dans les pays moins développés.

Un certain nombre de preuves scientifiques ont laissé entendre insuffisante de fruits et de légumes est un facteur de risque majeur de plusieurs maladies non transmissibles.

L'augmentation de consommation de fruits et légumes par aussi peu que d'une portion par jour peut avoir une grande influence sur le risque de maladie cardiaque.

Maladies cardio-vasculaires

Les maladies cardiovasculaires sont liés aux maladies du cœur et les maladies du système des vaisseaux sanguins (artères, capillaires, veines) dans tout le corps d'une personne, comme le cerveau, les jambes et les poumons. «Cardio» fait référence au cœur et «vasculaire» se réfère au système des vaisseaux sanguins.

Fruits et légumes, et son association avec le risque de maladies cardio-vasculaires

Selon plusieurs études, un régime alimentaire riche en fruits et légumes peut réduire le risque de maladie cardiaque et d'AVC.

L'hypertension artérielle est un facteur de risque majeur de maladie cardiaque et d'AVC. Il est donc crucial de contrôler son état. Le régime alimentaire peut être un facteur très important pour abaisser la tension artérielle. Le Dietary Approaches to Stop Hypertension étude a indiqué qu'il y est une relation convaincante entre l'alimentation et la pression artérielle (cité dans Harvard School of Public Health, 2005).

Ce procès a analysé l'influence sur la pression artérielle d'un régime qui a été importante dans les fruits, légumes et produits laitiers faibles en gras et que l'inhibition de la mesure de gras saturés et total des chercheurs fat.The découvert que les personnes souffrant d'hypertension artérielle qui ont adhéré à ce régime, leur pression artérielle systolique (le nombre supérieur d'une lecture de la tension artérielle) d'environ 11 mm Hg et la pression artérielle diastolique (le chiffre inférieur) par la quasi-6 mm Hg - autant que les médicaments peuvent effect.Furthermore, manger plus de fruits et de légumes peut ont un grand effet sur le cholestérol.

Le National Heart, Lung, and Blood Institute's Family Heart Study montre que les hommes et les femmes qui consomment le plus par jour (plus de 4 portions par jour) ont une moindre mesure des LDL; lipoprotéines de basse densité (mauvais cholestérol) que les personnes à faible consommation.

Cancer

Le corps humain est composé de millions de minuscules cellules. La plupart des cellules se divisent et se multiplient à l'occasion, quand une ancienne cellule est usé ou endommagé, une nouvelle cellule est formé pour le remplacer.

Chaque cellule contient des gènes (fabriqués à partir de l'ADN). Les protéines dans le contrôle génétique que la cellule est de se diviser et se multiplier. Si le gène est endommagé ou modifié (probablement à la suite de faire trop ou trop peu de protéines), la cellule devient abnormal.The cellulaire anormale peut alors diviser et se multiplier sans connaître le temps de certaines tumeurs stop.A est développé quand un groupe de anormale bouquet cellules.

Il existe deux types de tumeurs: bénignes et malignes. Les tumeurs bénignes ne sont pas cancérigène et ne sera pas d'attaque ou de la propagation à d'autres parties des tumeurs body.Malignant sont les cancers réel. Elles peuvent se développer très vite, attaque les tissus adjacents et les organes qui peuvent entraîner des dommages graves. Ils peuvent même s'étendre à d'autres parties du corps et provoquer des tumeurs secondaires (métastases).

Cependant, tous les cancers de créer des tumeurs solides les cancers du sang comme la leucémie, de développer à partir de cellules sanguines anormales, qui envahissent alors les autres parties du corps en circulant dans le sang.

Généralement, il ya environ 200 types différents de cancer. Certains d'entre eux sont plus dangereuses que d'autres, certains sont plus faciles à traiter, et d'autres ont une meilleure survie figures.Unfortunately, beaucoup de gens vont être influencés par le cancer à un moment donné dans la vie. Si elles sont diagnostiquées avec le cancer, les médecins ont besoin pour identifier ce type de cancer qu'ils ont et si elle s'est étendue, afin qu'ils puissent décider de la meilleure période de traitement

Manger sainement

Mangez plus de fruits et légumes - peut offrir une vaste gamme de vitamines et de minéraux et de fibres nécessaires pour le corps. Fruits et légumes peut prévenir le risque de cancer probablement dû au contenant des vitamines anti-oxydantes et minéraux en aidant à prévenir les dommages des cellules.

Mangez plus de fibres - est largement présent dans les fruits légumes et une base de céréales complètes. Certaines études approuver 20g par jour de consommation alors que d'autres n'ont pas.

Réduire la consommation de matières grasses - La recherche sur le cancer du Royaume-Uni (2003) discuté plus grande consommation de matières grasses peuvent être liés à la légère augmentation du cancer du sein. L'étude a également lié apport en graisses saturées et de la viande avec une augmentation légère mais considérable de la consommation risk.following faible, il est plus recommandé de manger des mono-insaturés et poly-insaturées présentes dans les légumes plutôt que les graisses saturées.

Réduisez le sucre - Il n'y a pas de lien direct entre les aliments contenant du sucre et le cancer du sein. Cependant, la prise excessive de sucre peut conduire à prendre du poids ou, parfois, contribuant à l'obésité dans ce cas, il ya certaines études suggérant le lien entre l'obésité et le cancer du sein.

Salez - forte consommation de sel peut entraîner une hypertension artérielle.

fruits et légumes spécifiques

De nombreuses recherches impliquent certains fruits et légumes pourrait protéger contre certains types de cancer.

Les fruits et les légumes contiennent un certain nombre de produits chimiques, tels que le dithiolthiones et en glucosinolates de légumes crucifères, dont on pense qu'ils inhibent la croissance des cellules cancéreuses et l'apparition du cancer chez les animaux (Warren & Devine 2005).

L'École de santé publique de Harvard (2005) décrit les catégories suivantes de fruits et légumes offrant le plus de contribution contre les maladies cardiovasculaires:

légumes à feuilles vertes dont la laitue, les épinards, les blettes et les feuilles de moutarde, les légumes crucifères comme le brocoli, le chou-fleur, chou, choux de Bruxelles.

Les agrumes comme les oranges, les citrons, les limes et les pamplemousses (et leur jus) seraient des facteurs qui contribuent le plus contre les maladies cardio-vasculaires.

Il a été rapporté que le brocoli et les choux de Bruxelles et les épinards sont en mesure de réduire la possibilité des cancers du sein. Cela n'a pas été statistiquement considérables, ce qui réduit la fiabilité des résultats (Warren & Devine 2005).

Toutefois, un certain nombre d'études cas-témoins ont récemment démontré un effet inhibiteur de carottes et les épinards ainsi que des espèces de brocoli (crucifères) de la famille contre les cancers du sein. Certaines de ces études ont également identifié des effets importants de la quantité consommée (manger plus de légumes dans la suite une plus grande réduction du risque).