Facteur de risque du cancer et la nutrition

Comme nous le savons, le cancer peut être un problème émotionnellement dévastateur, ce n'est pas seulement de vous comme un malade, mais à votre famille et vos amis. Il ya quelques recommandations anticancéreux et la prise alimentaire quotidienne qui peuvent réduire le risque de cancer.

Alors que la chimiothérapie et la radiothérapie peuvent détruire les cellules cancéreuses, ces thérapies sont des toxines contre les effets toxiques de la chimiothérapie et la radiothérapie, ce qui rend les cellules cancéreuses plus vulnérables à la médecine. Une bonne nutrition peut faire la chimio et rayonnement plus d'une toxine sélective contre le cancer et moins dommageables pour le patient.

La plupart d'entre nous mange trop et mange trop de viande en particulier, trop de graisses, trop de cholestérol, trop de sucre, et trop de sel. Le régime alimentaire est jugée insuffisante en fruits, légumes et céréales. Non contrôlé alimentation et la nutrition semblent être des facteurs clés de risque plus élevé de cancer. Le tabac est un facteur dans des cancers humains. Autres facteurs de risque connus associés à l'apparition du cancer sont l'alcool, les produits chimiques, médicaments, et d'autres facteurs environnementaux. Vous avez un contrôle total sur la plupart de ces facteurs de risque, y compris les principaux deux, l'alimentation et du tabac.

L'une des clés de nutrition qu'une personne a besoin de maintenir en permanence l'apport en protéines est d'éviter le cancer. Moyennement un homme sain de pesage £ 140 nécessite environ 28 à 30 grammes de protéines par jour tel que recommandé par le médecin. La source de protéine peut être obtenue à partir de poissons, le lait de vache, le soja et le boeuf. Un apport équilibre de l'apport quotidien en protéines est l'un des facteurs clés pour réduire au minimum le risque de cancer.