3 moyens efficaces pour étouffer les tumeurs cancéreuses avec l'oxygène

Dès les années 1930, il était connu - grâce à la prix Nobel gagner découvertes faites par le savant allemand Otto Warburg Dr. et le scientifique hongrois Dr. Albert Szent Gyrogyi - que les cellules cancéreuses se développent dans un milieu anaérobie (privé d'oxygène) et ne peuvent pas prospérer dans un environnement riche en oxygène.

Ce phénomène est expliqué par le mécanisme impliqué dans la respiration cellulaire: les cellules normales produisent leur énergie en utilisant l'oxygène, qui doit filtrer à travers les parois cellulaires. Lorsque les parois cellulaires sont bloqués, l'oxygène ne peut pas filtrer à travers et ils pourraient régresser à une forme atavique de production d'énergie utilisant la fermentation du glucose. C'est le processus qui finit par causer le cancer.

Bien que, pourquoi ne pas nous trouver des façons d'augmenter les niveaux d'oxygène dans le corps?

Mon point exactement!

Méthode 1: l'alimentation Budwig

La plupart des gens ne peux pas croire cette notion lors de leur première en entendre parler, mais ce régime - développé par l'éminent scientifique allemand Dr Budwig Johana dans les années 1950 - s'est avérée être l'une des formes les plus durables des traitements alternatifs du cancer.

S'appuyant sur les découvertes décrites ci-dessus, le Dr Budwig trouvé un moyen de lutter contre le cancer en utilisant un mélange d'huile de lin et du fromage cottage. Cela peut sembler incroyable que les aliments simples peuvent être utilisés comme agents anti-cancer, mais la combinaison des acides gras oméga 3 (à partir de l'huile) et de protéines riches en soufre (du fromage) est la formule magique qui fait le tour.

La plupart de ceux qui sont conscients de ce régime et à écrire à ce sujet ne se rendent pas compte que ça fonctionne vraiment en augmentant le flux d'oxygène à travers les parois des cellules, par leur reconstruction en utilisant le bon type d'acides gras et en remplaçant le mauvais genre - hydrogénées (trans ) les graisses qui a déclenché le processus cancéreux pour commencer. Comme toutes les grandes inventions de l'histoire, ce concept simple peut (et) révolutionner le traitement du cancer à l'avenir, car de plus en plus pris conscience de cela.

Méthode 2: Thérapie à l'ozone

Celui-ci semble encore plus fou que la lutte contre le cancer avec des aliments simples. Après tout, beaucoup d'entre vous ont appris que l'ozone est un polluant dangereux qui devraient être évitées.

Toutefois, cela ne concerne que l'ozone atmosphérique réagit avec de l'azote et autres polluants industriels afin de créer un mélange de produits chimiques toxiques. Medical ozone grade, d'autre part, est parfaitement sûr et efficace - de la part d'un MD qualifié qui sait ce qu'il fait.

Depuis cosists ozone de 3 atomes d'oxygène, vous pouvez le deviner maintenant comment il peut être méchant à votre tumeur cancéreuse une fois que vous obtenez un IV séance de traitement de l'ozone, et depuis la couche d'ozone est créé à partir de rien (littéralement) en utilisant un générateur d'ozone, il est remarquablement moins cher que le commun des traitements orthodoxes.

Méthode 3: Chlorure de Césium

Cela peut surprendre certaines personnes qui savent une chose ou deux au sujet des traitements alternatifs du cancer, mais la thérapie de chlorure de césium - qui vise à alcaliniser la tumeur à la mort, est également liée à la question de l'oxygène.

Le chlorure de césium est un minéral qui opère sa magie en augmentant le niveau de pH dans la cellule cancéreuse au point qu'il meurt. Cela arrive parce que les cancers ont besoin d'un environnement acide de proliférer. Jusqu'ici tout va bien, mais peu réalisent que la perte de l'équilibre du pH dans les cellules cancéreuses est due à l'environnement privés d'oxygène qui a créé le problème au départ.

Mais attendez une minute, ne sont pas chimiothérapie et la radiothérapie des armes les plus puissants dont nous disposons contre le cancer?

Très clairement non! Ils sont simplement les plus rentables pour les sociétés pharmaceutiques (duh).