Könnte Curcumin verhindern Krebs?

Curcumin, der Farbstoff, der Curry Gewürz Kurkuma macht eine leuchtend orange-gelb, ist eines der am besten erforschten Potenzial Schutzausrüstungen für eine Reihe von Krebsarten.

Auf molekularer Ebene interagiert dieser wirkungsvolles Antioxidans mit einem außergewöhnlichen Angebot an zellulären Prozessen in der Tumorentstehung beteiligt sind. Zu den möglichen Heilkräfte sind:

Stoppen der Aktivierung einiger "Transkriptionsfaktoren" festzulegen, die die DNA für eine neue Krebszelle,
Die gleiche Rolle spielen wie andere entzündungshemmende Mittel bei der Unterbindung der Expression von Wachstumsfaktoren in bestehende Tumorzellen,
Und (in fast allen Arten von Krebs) Aktivierung eines "Watchdog"-Gen, p53, dass dreht sich auf einem "Kill-Schalter" in Zellen, die abnorme DNA haben.
Curcumin ist ungiftig, auch wenn es in Dosen 30-40 mal mehr als nötig für sie zu arbeiten, bis zu 12 Gramm (12.000 mg) pro Tag aufgenommen wird. Der Körper nutzt es in verschiedenen antioxidativen Prozesse so, dass sie nicht aufbauen in der Blutbahn in den meisten Menschen, selbst wenn in Dosen von 10.000 bis 12.000 mg täglich eingenommen.

Und es gibt keinen Grund, zu versuchen, den Aufbau eines Blutbahn Konzentration dieses Kurkuma-basierte natürliche Ergänzung, wenn Sie nur eine kleine Dosis mehr als einmal täglich eingenommen zu bekommen. Die Leber löscht es aus dem Verkehr in 8 bis 12 Stunden.

Was ist der Beweis, dass Curcumin könnte krebsartigen Erkrankungen vorzubeugen? Nun, abgesehen von den über-100 Studien dieser Karzinogenese-Schutzmittel im Labor, haben curcuminoid Verbindungen in klinischen Studien für Krebserkrankungen verwendet:

Blase
Skin
Doppelpunkt
Magen
Lunge
Darm und
Mundhöhle und auch
Lymphom.

Also, überlegen, Kräuter-Heiler zu Ihrem Behandlungsplan. Nur sicher sein, jede natürliche Therapien oder Nahrungsergänzungsmitteln mit Ihrem Arzt um den maximalen Nutzen aus konventionellen Versorgung mit Alternativen bekommen diskutieren.